【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(2ページ目)

面白いです。淫らな青ちゃんってタイトルとは違って、ほんわかなエッチな作品です。2人の関係が早くいい感じになってほしい。お父上が、面白い。

試し読しました
    女の私から見てもヒロインはクールでかっこいい!
    これからヒーローとの絡みとか見てみたいなって思う

王道ラブコメ

ちょっとエッチなスパイスはきいてますが(笑)、基本お互い好きなのにすれ違って…な王道ラブコメだと思います。
    官能作家の父親を嫌悪し、その父親から離れるために一人暮らしすべく受験勉強に邁進していたはずの主人公が、好きな彼の妄想で勉強が手につかなくなる、というストーリーですが、コメディなドタバタが笑えます。
    すれ違いを際立たせるためかもしれませんが、木嶋くんがなんであんなに思わせぶりなんだろーというのが、ヤキモキします。
    ただ、どんどん先を読みたくなるような、先が読めない感じがなかったので、☆はこれですみません。

青ちゃんがかわいい!
    きじまくんと徐々に進展していく感じがムズキュンでした!
    かわいくてスタイル良くて頭いいのに鼻にかけてないのもすき。

青のパパ最高

タイトルにも書いたけども、主人公の青のパパ最高です。
    そのパパに翻弄する青も凄くいい。まだ途中までしか読んでいないけども、これからの展開に期待してる。

父親が官能小説家な事を隠してる青。それも名前の由来が…。

青の妄想が面白いです。
    木嶋は可愛い。純粋というか…。
    この二人がくっついて、大学生編もあるみたいなのでまずはこれを読むと大学生編がより面白くなるかも?

こんなに想いがすれ違うことってあるんやなー
    しかも女の方がエロいなんて笑
    なんだか楽しく読めますね😊😊😊

青ちゃん

青ちゃんの妄想が可愛いなぁ。イケメンドーテーとの、ピュアさがいいです。
    作家のお父さんが、タダっ子で可愛い。
    お家に1つ欲しいかな?

すき!

おもしろい!なんかシリアスすぎる描写もなくて安心して読める。ハロウィンの話が特に好きです。キジマくんかっこいい!

久々にマンガを読んで声を出して笑ってしまいました。
    面白すぎる。笑

でも嫌な女が出て来てからちょっと読む気がなくなってしまいました。
    告白してきた相手に、自分の事遊びじゃないの?と聞いた青ちゃんの気持ち。
    確かに相手からしたら真剣な気持ちを傷つけられたかもしれないけど、行為後の様な写真見せられたりしたらそりゃあ信じられないよね。と思いました。
    最後まで読んでないので真相は分かりませんが。

でもハッピーエンドらしいのでそれは良かったなと思いました。