みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ドタバタラブコメディーです。
親の職業から男性にわりと偏見を持っている主人公ですが、可愛い勘違いというか妄想が多々あり、クスッと笑えます。絵も可愛いのでおすすめです!by 匿名希望- 0
かわい!
主人公が可愛いです。
勉強中に、こんなシーンを
考えられる主人公(作者さん)は
天才だと思います(笑)!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画です!
面白い。青ちゃんかわいいし!
単行本も買ってしまった・・・!!
お父さんがらんま½の八宝斎に似てるwby ai...- 0
実は女の子はみんな
ここまでとはいかなくても
密かに思ってることなのでは?
と思ってしまうほどリアルに
感じてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
青ちゃんの勘違いっぷりがかわいいしおもしろいです。男の子は本当に性格がいいし。軽い気持ちで楽しく読めます。
タイトルに戸惑ったけど、表紙買い。みなさん言ってる通り、少女マンガのラブコメ高めです。面白い。青ちゃんかわいい。妄想激しすぎ。いいなーこんな恋愛!続きが気になります。
きゅん、、ドキドキ💓
久しぶりにハマったマンガです♪
これを読む前に、少し前にテレビで放映してたのを観てて、おもしろかったので、でもテレビの放映は短かったので、気になりマンガを読んでみました。
まだ読んでる途中ですが、内容は少しだけ違ってるけど、やっぱりおもしろいです😊
ちょっとHだけど、笑いもあり、かわいい恋愛物語です。
最後まで読みたいと思っています♪by 匿名希望- 0
青春時代
って、妄想が暴走する事がよくありますよね。好きな人とデートするなら、何処へ行ってなに食べて、夜景の綺麗な場所でファーストキスをして、それから…なんて。続き気になります。
かわいすぎる!
どえすやばいです!イケメン優男時々ドSとかほんとキュンキュンします!青ちゃんめっちゃうらやましいです!
無料分だけ
10話読みました。
表紙はかわいいけど青年誌掲載っぽいのでエログロだったらどうしようと思いましたが、正しくラブコメというか中身もかわいかったです。
青ちゃんの妄想は飛び抜けてましたが、面白く読めました。
高校卒業後の話もあるようなので、続きが気になりました。by 匿名希望- 0