みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

青ちゃんが可愛い!青ちゃんのお父さんがかなりぶっ飛んでいますね。絵柄も凄く可愛くて丁寧だしストーリーも面白くて読みやすかったです。
面白い!
作家さん買い。
ちょっとタイトル見た時迷ったんすけど試し読みした感じ面白そうと思って購入。
ありそうでなかったタイプのお話し。
エロはネタ程度しか入ってないし、むしろ究極にピュアな恋愛漫画じゃね?すっごいきゅん面白い!笑
こんなタイトルじゃなかったら紙の本で買いたいぐらいオススメの漫画!
エロ目的の人にはあんまりかもですが。by 匿名希望-
大好き〜〜
無料分で読み始めましたが、とっても胸キュンでどハマりしてそのまま全話、読んでしまいました!恋の行方がドキドキで付き合ったら、どぉなるのか今は楽しみです〜〜
かわいい!
とにもかくにもあおちゃんかわいい!
タイトル詐欺ですよね(褒め言葉)
恋愛系の中でよくある空回りが、ちょっとエロ方面って感じで。
あおちゃん頑張ってぇえ!by 匿名希望-
可愛い!
青ちゃんが可愛くて仕方ないです!ちょっとズレて勘違いからトラブルになってしまうことが多いけど、青ちゃんの恋がうまくいくのを祈ってます!
主人公がかわいいです。エロさはさておき読んでいて久しぶりにワクワクドキドキ感がありました。おすすめです。
by daVD-
なんとも
なんとも言えず、絵と内容のバランスが良い良作です。思わず無料から一気に買ってしまいました。コミックも買いましたが、案外こちらの方が読みやすいかもしれません。
青ちゃんかわいい。照れるところもまたかわいい!!絵が綺麗だから読みやすい。内容も悪くないし、でもおじいちゃんもくせあってすき
可愛すぎて❣️
青ちゃんの思考回路が可愛くて❣️可愛くて❣️
木嶋君とのジレジレの関係もとっても可愛くて、2人を応援したくなります。by 匿名希望-
あおちゃんwww
もう、この2人は下ネタなのに嫌な気分にならない‼︎作者さんが笑いに変えてくれるセンスが素晴らしいです〜あおちゃん可愛くて好きです(^^)