【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(15ページ目)

2人とも純情でキュンキュンするのに、青ちゃんは変態だし木嶋は時々Sになるしめっちゃ面白いです!!
    男女関係なく楽しめると思います!

名前の由来

名前の由来があおかんって...吹き出しました(笑)
    年頃の娘なのに、官能小説家の父親っていうのをオープンにしてるのも笑えてしまった。ギャグ要素有り、恋愛、そしてエロ(笑)
    3拍子そろってます。(笑)

青ちゃんかわいい

もどかしい2人もついに両思いに!!2人のゴールはどこでしょう笑 本人たちの天然もさることながら、周りの勘違いも巻き込んでなかなか収まるところにおさまらないw

by ukkka

すいません…一人バカ笑いしてしまいました。無料の2話目で吹いてからニヤニヤ見てた。父ちゃんがカワイイ(笑)余計なことして青ちゃん邪魔して怒られ木島くんに誤解を与えた。
    この二人、くっついて欲しいよね…いやぁマジ笑いました。

おもしろい!

エロいはエロいが、ギャグ要素満載でおもしろいし主人公のキャラがいい!しかもキュン要素もあってはやく続きが見たい!

青ちゃんかわいいー色々興味ある年頃だけど、青ちゃんはお父さんの職業で尚更興味津々なんだって思いました。木嶋くんと上手くいくといいな。

いい意味で、タイトルに騙されないで欲しい(笑)
    エロというより、ラブコメ?
    絵もかわいいし、青ちゃんの父が面白い!

タイトルのイメージとはだいぶ違って、青ちゃんがめちゃめちゃ可愛い!お父さんに洗脳?されて耳年増になってる青ちゃんが、木嶋くんと接することで変わっていく様子が良いです。早く続きが読みたい!

かわいい

少年漫画だし、タイトルと表紙絵を見て、どうかなー?と思いつつも購入。
    気付いたら全話読み終えてましたw
    青ちゃんも木嶋くんも可愛くて最高です!
    今39話までですが、やっと想いが通じあったので、妄想だけ暴走の青ちゃんとピュアで真面目な木嶋くんがどうなっていくのか楽しみです!

名前の由来がとっっっても可哀想。・゚゚ ''゜(*/□\*) ''゜゚゚・。 ウワァーン!!

でもお父さんも頑張ってる!うん!!!!!!!!!!