【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(14ページ目)
笑う!
何か男子向けのただエロいマンガかと思って無料分だけ読んでみたけど、笑う。
面白い。
お父さんのキャラもいいし、主人公が不憫だけど可愛いしいろんなことわかってないからこその慌てようが面白い。
続きはまたポイント入ったら読もうかな。by 匿名希望- 1
コミカルエロ
主人公…青ちゃんが不器用で面白いデス。
2頭身で登場する官能小説家の父ちゃんもかわいい。
胸キュンもします。かわいいエロキュンです。何気なく読める。by 匿名希望- 0
青ちゃんかわいい
あおちゃんのキャラはもちろんの事、お父さんがいいですね(^_^)
あおちゃん、純粋なのにエロいことばから考えていて、何が純粋で何がエロなのかわからない!とにかく面白い!by 匿名希望- 0
あおちゃんかわいいです
男の子もなんか初々しくてかわいいです(笑)
ライバル???の女の子もなんだか憎めない(笑)by 匿名希望- 0
読みやすい。
下ネタありですが、学園漫画でエロ過ぎず、読み易いと思いました。10代の子でもサラッと読める内容かと思います。
ただのエロ系の漫画かと思ってましたが、主人公のお父さんもおもしろいし、主人公ちゃんもおもしろいしギャグ的な要素があっておもしろいです。
(^^)
子供ができたら名前はちゃんと考えてあげるべき…学校での発表であおかん…はかわいそう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by はとはーと- 1
無料分を読んでみて。絵柄が可愛くて、サブキャラも個性的で、また話も面白い。官能小説家の父を持つ悩める主人公…!続きが見たいので、購読します。
もどかしい!
最初ロリショタっぽくて
んー…って思いましたが
読んでみると
な、何コレ、おもしろいじゃないかっ!!
ってなりました。
木島くんがとりあえずかわいい
親父はつまんでどっか遠くに飛ばしたい
青ちゃんもやっぱりかわいい、
早くくっつかないかなーとドキドキしてます。
木島くんに癒される時間過ごしてますwby 匿名希望- 0
無料分読みました。
お父さんから逃げたいのに、お父さんの教育の賜物(?)でひたすら妄想を爆発させていく青ちゃんが可愛いです。by 匿名希望- 0