【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想(12ページ目)

4.0 評価:4.0 862件

課金しました

続きが気になって気になって千円課金しました。

私も木島君に恋されたい。、大事にされたいな。

青ちゃんが可愛い。
    みやびも結局 憎めない!

青ちゃん可愛い…

TwitterのFFさんがオススメしてるの見て気になって読みました!
    妄想強めの青ちゃんが凄く可愛いしそれに振り回される拓海くんはとっても面白いです
    ww

なんて

なんて可愛い被害妄想はげしい主人公!!(笑)青ちゃんの素直になれないところが可愛くて高校生らしいというか好きです

面白いです。

タイトルはなんだか、エロマンガのようですが、内容はエッチでハチャメチャな妄想はあるものの、ちゃんと恋愛をしているヒロインにキュンとしてしまいます(*^^*)
    官能小説を書くヒロイン父を嫌いながらもどっぷり影響されているというのも可愛いと思います!
    ヒロインの恋人も誠実でかっこよく、お互い恋愛にいっぱいいっぱいながらも、大事にしようとしているのがわかって、自分的には純愛な気がします。
    いろいろ好感が持てる作品です(*^^*)

あおちゃんがとても可愛いです。妄想が過ぎるところも、真面目になりたくて葛藤してるところも応援したくなります。

青ちゃんが可愛すぎる!!
    全然エロくはないけど、可愛いくて面白い作品です。
    なぜかと思ったら、少年マガジンだったんですね〜だから、今後も本番は出てこないのかな?
    でもでも、設定も(パパが官能小説家、エロ御殿等々)ウケるし、青ちゃんも可愛いし、木嶋がカッコよくて、ついつい気になっちゃう!
    ポイントが入ったら続き買わなきゃ♪

よかった!

へんてこりんな親だけど、主人公はしっかりしてて周りの環境もただのエロ漫画ではなかったです。面白いです。

まだ途中までですが、青ちゃんと木嶋くんうまくいってるんだかちょっとずれてるんだか…笑
    とにかく応援したくなる二人かわいい!

面白いです

無料分だけ読むつもりでいたのですが、はまってしまいました。
    タイトルだけ見るとエッチな内容なのかと思いますが、青ちゃんと、たくみ君の純愛?ストーリーです。2人共とにかくかわいい。
    青ちゃんはお父さんのせいで妄想がことごとくぶっ飛んでるし、たくみ君は見た目と違って奥手だし、その2人のやりとりが面白いです。

とってもとってもおもしろいです!
    なんか、色々考えるのがめんどくさくなった時とか、この漫画読んだら、絶対すっきりします(笑)
    主人公(女子高生)と、官能小説家の父とのやりとりが、普通ではあり得ない状況ではあるものの、一線を画しての、いい関係!ツッコミの厳しさが、笑いを誘います
    シリアス場面裏笑える場面の絵の変化もナイス!