みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

笑っちゃうw
エロすぎず、純愛過ぎず、ギャグ漫画ではないはず(?)なのに所々笑っちゃうw。にやにやが止まらないです。一人一人登場人物のキャラが濃くて面白い。主人公の性格が少し面倒くさいところがあって(←いい意味で)はやく進展してほしいくて読み進めてしまいます。
エロいんだけどエロくない、コメディっぽいけどキュンキュンしちゃう。そんな漫画です。
タイトルとか表紙で判断せずに読んでみてください。
名前の由来がすごすぎる青ちゃんとリア充童貞の木嶋君の恋きっとハマりますよ。by 匿名希望-
好きすぎる作品
絵がとにかく好みで、主人公も相手のキャラも好き!最終回を迎えているけど、また続きを読みたいくらいに大好きな作品です。こういう爽やかな話が好きです!本当にこの作品の世界観が好きです。ドタバタラブコメは最強です。
by きんじろ-
いい意味で裏切られました
無料連載で読みました
題名から女の子が
エッチが好きすぎて
勉強する時間ができないという
お話だと思ってました
しかしそうではなく
妄想が激しくて勉強が
出来ないという
かわいいもの
とっても面白かったですby 匿名希望-
おもしろいです!
青ちゃんがかわいい(^_^)
妄想が止まらない…わかります(笑)
女の子だって妄想しますよね。
木嶋くんも真面目でピュアで、大好きです。
高校3年間、青ちゃん一筋ですもんね!
青ちゃんがだんだん木嶋くんを好きになっていく様子が好きです。
最後の終わり方が少しあっけなくて淋しかったです(>_<)
青ちゃんは大学に合格したのかな?
合格したとしたら、遠距離?
続編出てくれたら読みます!by 匿名希望-
タイトルからは想像できないほど、まさかの真面目な恋愛ストーリーでした!
良い意味で裏切られた!(笑)
青ちゃんかわいいなぁ~
真面目で、恋していて、その先にも本当は興味があって…この年代の子たちの等身大なんじゃないか?と思います!by minny_ons-
キュンキュンする
とにかく青ちゃんがピュアで可愛い過ぎるっ!優しくてでも時々意地悪な彼もカッコいいし、二人のプラトニックな関係が読んでてドキドキする。回りのキャラクター達も面白いし、素直になれない青ちゃんを応援したくなります。
少女漫画ですよね?
ギャグ漫画的な感じでちょいエロで面白くて、知らないうちにすごく読み進めていました!笑
主人公が可愛くて面白い。好きです。by 匿名希望-
タイトルに驚いたがすごく面白い
タイトルを見た時はただのエロ漫画だと思っていましたが、とても面白いです。
絵も可愛いし、木嶋くんも青ちゃんもちょっとおバカで見ててじれったくなります。
タイトルの割に際どいシーンはないので安心して読めます。(妄想シーンは少し際どいですが笑)by 匿名希望-
天然というか妄想強めというか…あおちゃん、一生懸命です。木嶋くんとのやわらかぁ~い恋もなんともほんわかぁ~な感じ。
パパさんのお仕事故の絡みがおもしろい。それにつんけんしながらも相手をしている青ちゃんの優しいところ、好きですby 匿名希望-