みんなのレビューと感想「DEAR BOYS OVER TIME」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
哀川くんの続きが見たかった私としては、少し物足りなさを感じます。
周りのキャラクターのその後が描かれています。
まいちゃんがちょっとかわいそうです。。。by 匿名希望- 0
カッコイイ
やっぱり布施センセーカッコイイな!
ロッキーも優しいし、全員が布施センセーを盛り上げてくれて楽しそう!by 匿名希望- 0
本編は当時からコミックを買ってよんでましたが、今まで本作の存在を知らず!主役以外のキャラもとても魅力的で、彼らのその後を知れてよかったです!
バスケットの戦術が割と詳しく描かれていてバスケットマンに限らず結構楽しく読めました。好きな漫画です。
哀川と藤原のその後をもっと欲しい
みんなのその後のこととか色々描いてはいるんだけど、もうちょっと後のことも欲しいな。もしかしたらACT4で描かれるのかもしれないけど。
by k----love- 0
読者の『こーだったらいいな』や『こーなっててほしい』という気持ちを表してくれてる内容が短編的に読めた感じ。
他のチームにスポットを当てた作品です。
短編になっていて、おもしろくて、読みやすかったです❗
部活を引退した時に同じように思った人も多いだろうなぁ。by fumifumi23- 0
それぞれに前へ
進んでいくんだね。
アメリカ、Bリーグ、大学。。どれもみんなが選んだ道だから頑張ってほしい!けど、ポニーちゃん流石にかわいそうすぎる。私の好きな藤原くんとむっちゃんが病院で仲良さそうで、それはとても嬉しかったです。あの2人かっこ良すぎる。
他の学校の子たちもいい子多くて、つい感情移入してしまいます。by 匿名希望- 0
高校の部活が終わった時は同じ気持ちでした
ACT1からACT3まで通して読んできて、ホント、どのキャラにも感情移入しまくりだったので、その後の様子を知ることが出来て、ホッしました。
みんなお疲れさまでした。それぞれの道でも頑張ってね!と、読みながら送り出してあげたような気持ちで読みました。by Juさん- 0
1人の
男がみんなの闘志を熱くさせた。
勝ちたい負けたくない
次は勝つ。