みんなのレビューと感想「DEAR BOYS OVER TIME」(ネタバレ非表示)

DEAR BOYS OVER TIME

高校の部活が終わった時は同じ気持ちでした

ACT1からACT3まで通して読んできて、ホント、どのキャラにも感情移入しまくりだったので、その後の様子を知ることが出来て、ホッしました。
    みんなお疲れさまでした。それぞれの道でも頑張ってね!と、読みながら送り出してあげたような気持ちで読みました。

きっとこのエンドだからいつまでもずっと面白く素晴らしい作品なんだとわかっていても、それぞれの進む道に一歩を踏み出す方はいいけど置いて行かれる方の気持ちが切なすぎます。
    この続きがあって、ふたりが幸せになれるといいなと勝手に想像してます。

こちらは本編読んだ後に読む、その後ってやつですね。
    個人的には、その後が気になるので、こういった作品は大好き。
    絵はキレイです。線が繊細で、ごちゃごちゃしてない。スタイリッシュです。

ほんとにスポーツだけは何かをやっとくべきだと思う。スイミングスクールのおかげで夏楽しめたし、ホントはもっと球技上手かったらな…やりたかったな…と思う。下手くそな大人でもなんかやってみたいなあ。。。

「DEAR BOYS」外伝!!激闘を繰り広げたライバル目線で哀川が画かれる。本編ではとにかく試合の行方が全てになっていたので、これは嬉しいです💕

哀川と藤原のその後をもっと欲しい

みんなのその後のこととか色々描いてはいるんだけど、もうちょっと後のことも欲しいな。もしかしたらACT4で描かれるのかもしれないけど。

むかし、雑誌

雑誌かなにかで観て、懐かしくなり、また一気に観てしまいました。第1シリーズ、第2シリーズ、第3シリーズから一気に観てしまいました

by rena

他のチームにスポットを当てた作品です。
    短編になっていて、おもしろくて、読みやすかったです❗
    部活を引退した時に同じように思った人も多いだろうなぁ。

本編は当時からコミックを買ってよんでましたが、今まで本作の存在を知らず!主役以外のキャラもとても魅力的で、彼らのその後を知れてよかったです!

なつかしい

昔に読んだことある~と懐かしさで読んだ。スポーツマンガにはまると 自分も体を動かしたくなるよ! やってみると全然動かないけどね