みんなのレビューと感想「かくしごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アニメでファンに
まさかあの作者さんがこんな素敵なお話を!と友人に勧められてアニメを見たときは驚きました。
テンポも良く、キャラクターも素敵で面白いです。アニメでは描かれなかった所もあるようなので、こちらも全話読んでみたい。by あねR- 0
女の子がめちゃくちゃ可愛い!
子供を育てらせて貰えてるって思いながら自分の子供に優しく出来る!
後笑えるのでよかったです。by 匿名希望- 0
面白いです。気持ちがほっこりします。
後藤先生の周りを取り囲むメンバーがどれも個性的で好きです。特にポンコツな担当者がキャラで一番好きです。by 匿名希望- 0
大好き
1話、2話、と読むうちがっつりハマっていました!
小学生の娘ヒメちゃんと、漫画家であることをひた隠しにするお父さん。
ギャグのテンポが良いし、親子の絆に癒される。
アニメもすごく良かった(*^ω^*)by 匿名希望- 0
あの人オススメ!
あまりこういうタッチの絵の漫画は読みません。
ですが、某アイドルの宮田くんがとある番組でオススメしていたので今から読もうかなと思います!
宮田くんいわく「最後はばちくそ泣ける」らしいのでとてもたのしみです!by いしいですよ- 0
この作者の作品は絶望先生しか知らなかったのですが、やっぱり言葉選びや台詞回しが面白いなと思いました。ゆっくり読んでいきたいです。
by 葵忍- 0
アニメから入りました。
笑いあり、時々ホロッとあり面白いです。
姫ちゃんが超可愛い!
親子愛のお話で好きです。by 匿名希望- 0
観光地の駅の裏手、石段や海が見え、ノスタルジックに描かれていてほっこりするなぁと思いました。個人的に原稿が風に舞い上がるシーンがロマンティックな雰囲気で好き。
by 存在と時間- 0
きん●まかー
確かに、きん●まネタ、うけますよね~。で女子には冷ややか~な目で見られる。。。あるあるですよね。
それ、もはや隠せて無いでしょ❗ってのがたまりません。by 匿名希望- 0
アニメから入りました。ギャグ漫画ですが、娘が所々重みのある言葉を放ってきます。それに便乗する父親(笑)
父親は漫画なのですが、漫画さんのリアルも見て取れますよ(笑)by 匿名希望- 0