【ネタバレあり】黒ウサギと食べられカノジョ ~これからお前を抱くけど、いいの?~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
男性の方もかわいい感じでした。
かっこいいよりもほんとかわいいって感じの男性です。見た目も大人になって、意識するようになるってお話しです!by おしりーまん- 0
表紙に惹かれました。無料ページ見て、ストーリーはとても面白そうな作品だと思います。ですが、登場人物の描き方が今ひとつ惹かれないといいますか、表紙と全く違くて残念です。
by ak9116- 0
最後の
りんちゃん呼びが最後にあるのが最高にかわいかったです!絵のバランスが悪いのが他の上手い人に比べたら気になるかな
by ときときほほほ- 0
作者さんが好きで
幼なじみの設定など
内容もよかったです!
初めからほっこりで
安心して
微笑ましかったですby 匿名希望- 1
んー。
えっと。
自分のことまではなかったです。
絵がちょっと雑?なかんじがしてしまいました。
好みな人には良いと思います!by ライラック(りら)- 1
可愛らしい
作者買いしてます。とても可愛らしい2人のお話しで楽しく読めました。ただ現実とかけ離れた描写はいただけないなぁ。
可愛い
昔可愛く守られキャラだった彼とギクシャクしたまま別れ12年久しぶりにあった彼はかっこ良く育ち会えた嬉しさから酔ったヒロインは…って展開はベタだけど、ほほえましい
作者さん買いでした。幼馴染のお姉さん的女の子が、弟のように思って、守ってあげてた男の子が、数年ぶりに、イケメンになり再会と、よくあるお話でしたが、やっぱり、三つ子の魂、百までで、基本、優しい可愛い男の子だった!短編だけど、よくまとまっていてよかったです!
大人になって美男美女になってて、イケメンが意外と一途で、女の子が男の子の気持ちに疎いっていう展開はありきたりなパターンなのかなーと。
まだ買って読んでいませんが、表紙のイラストが良くて、試し読みを読んでみました。
ですが、表紙と中身との差がありすぎて、買おうか悩みます。
中身の方がざっくり描きすぎていて、なかなかストーリーに入っていけません。表紙を見て期待しただけに残念です。これから、新しい作品が出たらチェックしてみようと思います。期待しています!by 匿名希望- 1