みんなのレビューと感想「黒ウサギと食べられカノジョ ~これからお前を抱くけど、いいの?~」(ネタバレ非表示)

いつの作品?

この作者さん好きですが、皆さん言うように少し絵に違和感が…
    でもさほど気にならずに読めました。二人とも可愛いし純粋で、キュンとするシーンもあり、さくっと楽しむにはいいかと。
    これがもっと丁寧なら…もったいない。

男性の方もかわいい感じでした。
    かっこいいよりもほんとかわいいって感じの男性です。見た目も大人になって、意識するようになるってお話しです!

ウサちゃん♡

ウサちゃんがかっこよくなっててキュンとした♡弱虫男子がたくましくなってるとそれだけでヤラれる!
    でもロッカーでいちゃつくのは無理がある‼️

うん、ストーリーはありきたり!でもなんだかんだそれが良かったりするんですよね。無料分だけだと凄く消化不良!買おうか悩み中です。

10年以上振りに再会したらやっぱりお互いドキドキするよね、、。ソワソワもするし。これから2人いい関係になるといいのになぁ。

お試し読みしか読んでないけど。もしかして、この家!は同じ家だったのかな?だから驚いたのかな?また仲良く出来るといいねぇ!

男女逆転

ボーイッシュな女の子と、可愛らしい男の子の初恋が数十年ぶりの再会で逆転してあるかわいかった男の子が男性になって

一味ゆづるさんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

最後の

りんちゃん呼びが最後にあるのが最高にかわいかったです!絵のバランスが悪いのが他の上手い人に比べたら気になるかな

短編何に、ストーリーがしっかりしてて最後キュンとして読めました!初めは少し雑さも感じたんですが、面白かったです!