みんなのレビューと感想「黒ウサギと食べられカノジョ ~これからお前を抱くけど、いいの?~」(ネタバレ非表示)

小学生以来会ってないって同窓会か〜〜いいなあ仲良く集まれる人がいて。喧嘩別れみたいになった男の子がイケメンにって登場〜
    たしかに仲良かったとはいえどんな人かわからないのに
    家教えて上がってく?と言うのは…隙だらけってかひくわ〜〜
    なんか読むには世界に入りにくいな

なんか、うん、ちょっと。物足りないかな〜。短編のせいかな、
    ストーリー的には良かったんですが、ひとつひとつを丁寧に描いてたら、おもしろそうな感じ。読み終えて、ん?ってなんか、
    スッキリしない感じ。

表紙に惹かれました。無料ページ見て、ストーリーはとても面白そうな作品だと思います。ですが、登場人物の描き方が今ひとつ惹かれないといいますか、表紙と全く違くて残念です。

by ak9116

短編でサクッと読めるかなと思い試し読みを読みましたがレビューで書かれているように絵が雑な感じで表紙の絵とは違うような気がして購入はやめました。

んー。

えっと。
    自分のことまではなかったです。
    絵がちょっと雑?なかんじがしてしまいました。
    好みな人には良いと思います!

幼なじみでお互いにかわいく、かっこよく性格も優しく変化してるなんてらうらやましい設定だけど、うさちゃんという呼び方もかわいいのでグッドです。

by samanth

表紙の絵が良かったので読んでみましたが…中身は全然違う印象で残念でした。
    短編なので、終わり方?がちょっとあれ?といった感じなので、ポイント少ない方は余裕ある時に読んだ方が良さそうです。

再会した幼なじみの昔とのギャップがたまらないですね。
    体格差に萌えました。
    話はありきたりですが絵はキレイです。

胸がきゅーんと響きます。幼い頃の思いがかないスッキリとした読みごたえあり、読者としては継続して欲しい作品でした。

表紙と中身の絵に差があります。
    絵が雑で、ストーリーに全く集中できません。読み返したいとも思えない。ポイントもったいなかったー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件