みんなのレビューと感想「午前0時のオオカミ講師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になり出したら止まらない…
目元のアップとか顔のアップが多い…
お話も素人さんに毛が生えたような感じ。
内容が薄いなと感じた。
絵は綺麗だけど、視線や目つきのアップだらけなのでどっちがどっちなのか、どういう感情なのかとてもわかりにくい。
表題作だけ購入したけど、この先の購入は無いかな…。by 匿名希望- 0
藤河るりファン‼️
最高の小説家を読み、ファンになった作家さん買いです!何と言っても絵が好み‼️
イケメン具合に、萌え萌えです‼
先生と学生という関係も、グーです✨
新しい作品にも、期待してます‼by 匿名希望- 0
タイトルのお話は4話までで、残念でした( ´~`)攻めの、温和な姿からドSに変わるギャップがすごくよかったので、タイトル作をもっと読みたかったな~!
かっこいい❤️
オオカミ先生が、セクシーだしちょっぴりイジワルなのがどストライク!
Sっ気と言うよりは受けの子が可愛くてしょうがないと言う愛情!
ラブラブキープしてほしい!by ヴィッちゃん- 0
絵が美しい
絵がきれいでとても好きな作品でした。
先生の顔がとりあえずかっこいい。
受けの男子生徒も可愛くて良かったです。
話がわかりやすくて読みやすかったです☺️by 匿名希望- 0
作者さんの最高の小説家を読んでとっても良かったので、他の作品も読んでみたいと思い、こちらの作品を購入しました。前半のお話だけ読みましたが、短編でもすごく良かったです!!ただ、白抜き部分が多すぎたので、その点で☆マイナス1にしました。
好きな作者さんです。
いい大人だし そんな先生と、生徒 というこだわりは気にしなくていいような気もするけども。。シチュエーションが似通うと 作るの大変なんだな。。
かっこいい
先生がかっこよくて優しい感じもドキッとするような表情にもゾクゾクします。
短編すこしエロ少なめですが十分楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
作者さんの復帰作です。
作者さんが病気でお休みされていたそうで、復帰後の初コミックスです。絵柄が少し変わられたように感じましたが、きれいでよかったです。攻がかっこよくて好みでした…
欲を言えばもっとエロくてもよかったな…と言う感じです。前半だけが表紙の2人のお話なので続編を希望します☆by 匿名希望- 5