みんなのレビューと感想「寝たきり天使~ふたごっ子 真帆と真海~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が苦手でしたが、子供の病気の話だったのでつい読んでしまいました。健康に生まれてくることの奇跡を改めて感じます。
元気に五体満足で生まれて生きて、なのにアレもこれも嫌だと、ワガママ言ってる私は幸せ者だなーと。ペットが病気にかかっても悲しいのに子供だとつらいわな
無料の2話分を読みました。産まれたばかりのかわいい赤ちゃんが長生きできないと告知されて、とても悲しい気持ちになりました。続きを読みたいけど、どんな展開になるのか少し怖いです。
せつない話
せっかく生まれてきた双子ちゃんの1人が寝たきりの病気なんて、とてもせつない。その子の将来がみえないなんて、若い夫婦に与えられた試練つらい。
まだ無料しか飲んでないです。
しかし、すでに涙が止まりません。
続きはもちろん購入して読みます。
絶対泣くわby 匿名希望- 0
涙が止まらず‼
私も上の子がもう一生治らないと言われてる病気です!
だから丈夫に産めなくてごめんねとは何度も謝りましたね!by 匿名希望- 0
ほっこりしました。
私も三児の母です。この本を読んでよかったです。改めて子供は大切だと実感できました。とても切ない話で、涙がでました。
感動
個人的に絵があまり好みではないのですが、ストーリーはとても素敵です。
双子ちゃんって、おなかの中でもおしゃべりしているのでしょうか?優しい気持ちになります。
双子ちゃん育児は未経験ですが、障がい児の場合、尚更大変だと思います。色々な悩みや葛藤もあったことでしょう。勉強になります。by さにのどんぐり- 0
とにかく愛らしい
とにかく愛らしく、母性がウズウズする作品。
私も双子なので関心を持って読んだのですが、色々と考えさせられました。
母になったばかりの女性のリアルな想いや戸惑いも参考になりました。by Mini Shiho- 0
他人事ではない。
双子育児をしているので共感できるところが多々あります。生まれる前の不安、生まれてからも不安。でも頑張って育児している様子がとても伝わってきます。