みんなのレビューと感想「寝たきり天使~ふたごっ子 真帆と真海~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

涙涙

子育てマンガ紹介コーナーから無料配信分だけを読んでいます。
    子育て中なのもあり、教育機関で働いていることもあり、この先のストーリー展開も気になるので、購入をしようと考えています。

泣いた。

健康に産んであげられなくてごめんねってとこで泣きました。
    うちの息子にかぶってしまいました。

でも、お母さんの前向きな姿に感動しました!

この漫画家さんの絵とストーリーが以前から好きで読みました。双子の話がとても、可愛く、切なく一気に読みました…。

まほちゃんまみちゃんとってもかわいい。お母さんの心配やつらい気持ちがよくわかります。おおきく成長してもらいたいです。

泣きながら読みました。

障害のある子どもを育てるお母さんの気持ちを考えると、涙が溢れてきました。可愛い絵ですが、内容は深いです。

ステキ

家族って素敵と思いました。
    当たり前の事頑張るできる事って普通な事と思ってるけどみんな助けてもらいながら生きてるんですよね
    ほんと感動しました

子育て

療育対象の子どもを育てていますが、子育てに疲れる毎日。
    こちらの作品が目にとまりました。
    自分よりももっと大変な思いをされている方も世の中にはたくさんいる。
    子どもが生まれてきてくれただけでも感謝しなければいけないなと思います。

感動します。

宣伝していたので、
    読みました。
    とても泣ける漫画を、久しぶりに読みました。
    最後は、心がほんわかします。
    おすすめです。

ひとのあたたかさ

家族、親戚、医療従事者、関わる人間皆んなの温かさに触れることのできる実話です。若い新婚の夫婦且つ初めての育児で大変だろうに、家族の愛を感じられます。

読み返しても

何度か読み返していますが、やっぱり家族愛が感じられる作品だと思います。家族愛・姉妹愛素晴らしいです。