みんなのレビューと感想「寝たきり天使~ふたごっ子 真帆と真海~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

涙
なしでは見れなかったな、だれも悪くないもんね、もちろん産んだママも絶対にわるくないよ、奇跡の連続だからね
ドキドキ
もし自分の子供がそんな事に…と考えたら、悲しくて、読み進めるのがドキドキします。絵も優しいタッチで、親近感がわきます。
by りんりんりんご、-
涙
愛と絆の物語です。母親ならではの子供に対するきもち、子供が健康でも、そうでなくても持っているのではないでしょうか。
良かったです
障がいがあって産まれてきた娘。天使と言い、大切に育てる両親の元に産まれてきたことは幸せだったのではないか。
by yume0416-
生きるって事を考えさせられる
生きるって事を考えさせられる漫画です。もし自分の子供が2歳半くらいまでしか生きられないと伝えられたらどうしよう。じぶんだったらどうする中深く考えさせられました。
旦那さんがいい人で、出てくる人みんないい人でほっこり。これからどうなっていくんだろう?続きも楽しみに購入しようと思います。
自分も子供が 居ますが、やはり同じ親としては心配にもなります。双子だけでも大変なのに、一人が病気だとなおさら。でも、支えてくれる家族が素敵です
絵がかわいいのとマンガのタイトルが気になって無料分だけ読みました。家族みんな仲が良さそうでみんなで助け合っていくのかな。
続きが気になるので、購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
癒された
双子ちゃんのお話には凄く癒されました。まほちゃんも、まみちゃんも、それぞれ一生懸命生きてるんだなっていうのが伝わってきました。とてもいい作品だと思います。
子供の優しさ
子供は本当に油断出来ない
よく見てる。すぐに動く。
そして、隠すことを知らない
感情も行動も。
だからこんな優しい空気が流れるのだと思います
天使達に幸多かれby みや0402-