みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ダメ女
ダメ男ではなくてダメ女。
自分のせいで子供が不幸になっている。どうして別れないんだろうか不思議。ダメ男と結婚したからってダメ女にならなくていい。間違いはやり直したらいいのにと怒りが沸いたby 匿名希望-
絵柄が苦手。
表紙の赤ちゃんの絵と全然違うから少し戸惑いがある。
私も子供居ます。突然子供がいなくなったら悲しいし立ち直れるか分からない。その気持ちは分かる。2話目の虐待の話はひどいな。子供がいると自分の時間なんてとれないし、ましてや姑からイヤミ言われればストレス倍増だし…気持ちは分かるけど読んでて辛かったby 匿名希望-
絵があまり好きではありませんが、ストーリーには好感が持てます。
母親になったら、誰しもが感じることだと思います。いろんな人に読んで欲しいです。by 匿名希望-
悲しい話ばかりではない終わり方で、こういう苦しい漫画シリーズでは割と好きです。
色んな親子が居て、さまざまな思いがあって、すれ違って、通じ合って。
私もまだまだ未熟な親だなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
切ない
母親の心情が切なく描写されていると思います。大なり小なり、子供が居なければと思う瞬間は誰にでもあると思うけれど。。。
by さな0830-
あまり…
どんな話しと思ってきてお試しの話しを読みましたが絵が好きではなく、話しの内容が全然入ってきませんでした。もう読まないと思います。
愛って難しい
無料掲載分を読みました。愛と一口に言っても、男女の愛と親子の愛ではこれ程までに違うのかと思い知らされました。やっぱり誠実な男性がいいな。
by はるきみとんと-
絵が
少し苦手ですが内容は良かったです。子育ての大変さがよく書いてあります。でも大変だからってあんなことはしてはいけない。母親になりきれないひともやはりいるんですよね。。
by まさママ♪-
まだ読み途中ですが、子育て中の身としては共感する場面は多々ありました。感動して泣けたところもありました。ただ、絵が少々古さを感じ、雑な部分もあり、そこが残念な点です。とりあえず無料で読める間は読みたいと思います。
by ホーネットなな-
絵が独特
皆さんがかかれてますが絵のタッチが独特で話に入り込みずらさがありました。内容もなんかわかりにくい気がします。
by しまうまキッド-