【ネタバレあり】愛のこどもたちのレビューと感想(3ページ目)

考えさせられます

正直、画は苦手です。でも、漫画は、お母さんの苦しい内面が書かれていて、リアルで読んでしまいます。子育ての現実がしっかり書かれていますね。

元モデルが子供を産んだ後、上手くいかない育児や仕事に追い詰められてしまう話は「どうか虐待せずに!」の気持ちで読んでいました。最後には母親も大切な事に気付き、ハッピーエンドで終わったのでよかったです。

モデルママの話、私には愛せないものがあるを拝読しました。
    最終的に丸く収まっていて良かったです。
    育児でストレス溜まるのは分かるけど、何もかも旦那や義理の家族とかの所為にしてた描写にはイラッとしましたが、ラストにホッとしました。

無料分

無料分だけ読みましたが、最初の事故のお話は本当にぎゅっとなる
    どうか全ての親子が救われますようにと願う

榎本先生の作品をよく読みます。
    キラキラホンワカしているタッチではなく線の強弱で描かれる表情がリアルさを強めて心に重く響いてきます。
    救われてラストでホッとする作品も有るのですが、読み終えた後の重々しさやいつまでも心に残ってしまう辛さからは逃れられない…この作品もまた他の作品と同じく、心に投げかけるものが多いからなのでしょうね。
    好き嫌いがはっきり分かれる作品だと思いますが、ついつい読んでしまいました。

まだ途中

まだ途中ですが私にも息子がいるので考えながら読んでいきました。いろんな人がいていろんな家庭があると感じました

どうしてこうなるの?ってなんでそうなるのって読んでると悔しくなります。ダメな男にすがって子供のことを1番に考えない母親が許せないです。

…。

悲しい。切ない。受け入れられない。そんな主人公がこれからどうなっていくのか、もし、これが自分だったら…次回が気になります。

良作

悲しいおはなしが多いけど、続きが気になって心に残る作品。どんどん読んでしまう。ポイント全部使ってしまうくらいハマりました。

子供は生きている

子供もペットもかわいいだけでは育てることはできない、そしていくら後悔しても、現実は育てていかないといけないから、覚悟がいると思う作品