みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

分かる
分かる。子供と2人は、本当に疲れる。産まなきゃ良かったって、思う事もある。私の場合は、子供の為にだけど。
内容はまあまあいい
内容的にはまあまあよくハマっていきそうな感じがします子供の絵は綺麗ですが大人の絵をもう少し綺麗にした方がいいのでは時間がある人にはお勧めです
いろいろな話が入り混じってますが、それぞれの母と子のつながりが感動的だった。親子ってすごい。自分はどうなんだろうと振り返ってしまった。
赤ちゃんは自分から母親を選んで生まれてきてくれると、私は信じています。かけがえのない大事な命、親になったら責任持って最後まで見守り続けて欲しいと思いました。
絵が
絵が微妙な感じですが、なんとなく読んでいます。赤ちゃんが産まれて、いろいろなドラマがあるなあと思わせてくれる作品です。
まだ途中
まだ途中ですが私にも息子がいるので考えながら読んでいきました。いろんな人がいていろんな家庭があると感じました
親の気持ちとしては痛いほどわかります。やっぱり子どものことは心配だし、最初の子なら尚更。でも時期がきたら、ちゃんと巣立たせてあげれるようにならないとですね、
by 空雅-
…。
悲しい。切ない。受け入れられない。そんな主人公がこれからどうなっていくのか、もし、これが自分だったら…次回が気になります。
by らんらん1号-
悲しいお話が多いです
とても悲しい真実を知ることで、戒め・感謝・誠実に向き合わなくてはと思う気持ちを持ちました。多くの女性はもちろん男性にも読んでもらいたいです
絵が
少し怖かったです。
でも、子供を産んだ後の女性の気持ちを分かることができたような気がします。
旦那さんも手伝ってほしい。by 匿名希望-