みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなしい

最初の物語だけ無料で読みました。あまりストーリー性はなく、子を失った親たちは大体これくらい悲しむんだろうなっていうのを淡々と描写してるだけ。

絵がかなり個性的で

まるで昭和時代のようなトレンド系みたいな
    絵のような不思議な感じがした。
    あんまり人には勧められないかな、

親子

愛情過多からの歪みの動機…。たしかに一人っ子だから分かる部分がたくさんありました。そして母親の気持ちも分かりました。

こんな世界があるんだ、とじっくり読み込みました。誰もが愛されて安心して子供時代を送れるわけじゃないけど、、

モデルママの話、私には愛せないものがあるを拝読しました。
    最終的に丸く収まっていて良かったです。
    育児でストレス溜まるのは分かるけど、何もかも旦那や義理の家族とかの所為にしてた描写にはイラッとしましたが、ラストにホッとしました。

イマイチかなぁ

とにかく絵が好きじゃないから、内容があまり入ってこなかったです。でも現実味はすごくあるように感じました。確かにこういう家庭ありますから。

辛い話ではありますが、どれも終わり方に救いがあるので、題材の割には、抵抗なく読める漫画です。
    購入してよかった。

いろいろな家庭があり、いろいろな子供達がいます。やはり子供は愛情をもって育ててあげたいですよね。切ない場面もありましたが面白かったです。また読みたいです。

子供関係の漫画を読むのが好きで探しては読んでます。
    しかしなんでこんなせつない気持ちになるのかわからず涙が出ていました。

内容も内容だけど

内容はかなりシリアスで、かつ考えさせられるものなんだけど、とにかく絵が怖すぎます(泣)
    ホラーのような怖さを感じてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件