みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
うらめしやから
好きな作家さんなので、無料話を読みました。美しい画風でストーリーも良くあっという間に引き込まれてしまいます。
とりあえず、無理分だけ読みました。
女を武器に戦中戦後を気高く生き抜く主人公のようで、続きがとても気になってます。by 匿名希望- 0
レディコミ系?
ストーリーとしては、女性が生きずらい時代に自分の持っているモノで懸命に生きた話しなのでしょうが、あまりにもHのシーンが多くてお腹いっぱいな感じです。
まぁ主人公の武器がそれだから仕方ないのかな…by 匿名希望- 0
時代背景やストーリーに引き込まれました。
美しく賢い緋紗がどう生き抜いていくのか、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
先が待ち遠しい!
久世の正体が何なのかとても気になります。また、主人公の母の恨み、目的は何なのか、先が全く読めません。読み進めていくのが楽しみです。
by 郁太郎- 0
かっこいい女性
主人公が戦後の混乱の中、美貌と男を虜にする魔性の身体と知性で、たくましく生き抜く物語です。かっこいい主人公に憧れます。
読んでいくと、ゾクゾクしました。すごくおもしろい物語です。話の流れもあって、引き込まれました。早く次々と読みたいです。
男を手玉にとって上に上がっていく話にワクワクします。また、時代背景が分かり、凄まじい時代だったのだなあと感じます。
ヘビー
時代背景であったり、描写であったり、とても重くて意味深なストーリーでした。
怖いけど続きが気になって、次どうなるのか読んでみたくて次の話を読んでしまうっていう感じです。
読むとのめり込んでどんどん進んでいきそうで、私は途中で読むのをやめました💦by 匿名希望- 0
最初は
正直最初は全然面白くなかったけど
だんだん面白くなってきた。
戦後、少なくともこういう女性達っていたんだろうな。
こうでもしないと生活できない、生きていけない。
今の世代に生まれて幸せだなぁと思った。by 匿名希望- 0