みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
凄く面白い作品でした。
綺麗な絵のタッチも好きです。女の強さみたいなのが、私は好きな作品です。男を踏み台にして、強く生きていく女性の生き方がすきです。
戦争の惨さ酷さ
良いコトなんか なにもない
女の生き様をみているようで、男のこともまざまざと描写されているby さゆみ りさ- 0
懐かしの
懐かしの、まんがです。
むかし、読んだので懐かしくて
つい読みむした。
絵がきれいだなぁーーー。
話もよい。by 匿名希望- 0
無料からどんどん読んでいってしまう。主人公の潔さと妖艶な魅力が素敵!他のストーリーよりもお手頃価格なのでそれもいい。
すごい
おもしろい。ストーリーがしっかりしているので読み応えがあります。さすがずっと第一線でご活躍されているのも納得です。
新ダークネスも読み、こちらも無料連載が始まったので、読んでみました!絵がキレイです!戦争の時代の話しは苦手でしたが、こちらは好きです!
魔木子さんの描く女性はみな強くて賢くて美しい!まだ途中ですが、時代に翻弄され愛に迷いながら女性が生き抜いていく姿に声援をおくりたい!
by ソウルメイト- 0
ホラーまではいかないが、ミステリアスな感じなストーリー展開です。天性の魔性の女はこれくらいの美人でないと説得力がない。
魔木子先生の作品は大好きで私も若い時に単行本を読集めた一人です。
このダークネスも以前読んだのですが、所々ストーリー忘れていて、今読み返してまた引き込まれてしまい、変わらず堪能出来ました。by 匿名希望- 0
昭和と共に生まれ、戦後の時代を意思と体を使ってしたたかに生き延びる、そんなヒロインです。
混乱の時代の中でも、己を失わず、同じ状態で弱音をはく女性達の多い中でもぶれません。
ある意味最強のヒロインでした!by ウメのよめ- 0