みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
毎日一話ずつ読ませてもらっています。
この作家さんが好きで読んでいますが、
主人公がこの先どうなっていくのか、まだ全然想像がつきません!気になります!by 匿名希望-
作者買い
この魔木子さんの絵は正直アゴが尖っていて、好きな顔じゃない。だけどストーリーが非常に個性的で魅力があり、つい買ってしまう
この方
この方の作品の中でもエロが炸裂する漫画ですね。
主人公が又綺麗で、周りとの差別化をきちんと図って居る為に余計引き立ちます。by たなはま-
ダーク
胸を描くのがきれい
個性が立っていてどうやってあの性格が曲がったように思える子に育っていったのか興味がそそられて思わず読み進めていましたby 匿名希望-
昔の話
女性の立場が低かった時代。浮気されても文句言えない女性って昔は当たり前のようにいたんでしょうね。
そう思いながら読んでます。by ☆ciel☆-
強さが足りなくない?
魔性の女というのはよく伝わってきましたが、いくら何でも全力出せば、足の悪い叔父からは逃げれるでしょう?
命がけで逃げればさ。
納屋の二階だよ。相手、足悪いよ?
さっと逃げろよ。by 匿名希望-
ジェンダーにまつわる話
おもしろいです。
女性が男性に頼らなければ生きていけない時代に、女性の武器を最大限に使い、男を利用してのしあがっていくお話。by 匿名希望-
胸に刺さる
女の業とか、弱さ逞しさが描かれていて、悲惨なのに目が反らせない。キレイごとのない話で、どんな闇の中にいても人としての美しさを失わないヒロインを尊敬する。
まだ読み始めたばかりですが続きが楽しみで楽しみで…
この主人公がどのようにしてトップとしてのしあがって行くのか、又は落ちて行くのか…良いですねぇ〰️by 匿名希望-
妖艶で美しい。
魔木子さんの作品は昔から大好きでついつい読んでしまいます。飽きることがないですね。いつの時代のお話もいつも女性が妖艶で美しくすてきです。