みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
よく分からない…
本当に戦後ありうる話なのか…
もしあれば恐ろしすぎます。作者買いですがこの内容は私は苦手でした。
でも絵はやっぱりキレイですねby 匿名希望- 0
魅力的な子が疎開してきて、旦那さんがガラッと変わる。奥さんは気づかないんだね。あとから気づいてたけど、許せないですよね。
読んじゃう。
なんだかんだ続きがきになります。
魔性の女って言われてるけど、強く生きていく為に体にはってすごいと思う。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
絵がきれいですよね。
凄く面白いわけてはないけれど
なぜか続きか気になり
毎日読んでいます
幸せになってほしいです。by せいよう- 0
読んでいて胸が苦しくなるというか、やるせないというか。本当にこんな時代があったんだろうなと思う。女が男たちにとって道具でしかないと思わせる時代。まだ途中ですが、主人公の強さ、正義感で良い未来があることを願います。
新の方より面白い
新は後からなんだろうけど、新よりこっちの方が面白い気がする。
さて、捕まったらどうなるんだろ。
まだそこまでいってないから続きが楽しみ。by みにゃるん- 0
まずまず
こちらと、新ダークネス両方とも読んでいます。ストーリーがリンクしていて、あのヒサがあんなに美しく、誰かを守ろうとするんだと以外。両方読むことをオススメします!
面白いです
この作者の漫画はハズレがないですね。
元々歴史ものが好きなので。
これは終戦後の話ですがわくわくしますね。絵はちょっと昔ぽいですがそれがまたよいですよ。by 2020ひーろ- 1
ストーリーもよくできていて、絵も好きです。
でも女性が理不尽な目に合い命を落としたり、身を売るしか生きていけなかったりが胸が痛みます。
主人公は自らの意思で体を武器にのしあがっていき成功します。賢く優しく強い女性です。by 匿名希望- 0
この作者さん、時代背景的には女性が冷遇されていた時期の話しなのに、そんな時代でも自立し強く生きる女性を描いてある作品が多くみられる。
この作品もそのパターンだけどそれぞれ全く違った生き方を描いてあって面白い。by 匿名希望- 0