みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
他のサイトで読んだ事が
以前、少しだけ読んだ事があり、もう一度読み始めました。男に復習をするために育てられたなんて悲しい運命だなと思いますが、主人公がどのように復習し、変わっていくのかを見届けたいなと思います。
新、ダークネスから
新ダークネスを先に読んでから気になって読み始めました。力強く生きる女性の逞しさに引き込まれる作品です。
残念、、、無料のページ数まで読み終わってしまった(泣)シリーズ物だから、他のシリーズと一緒に読むと、より面白いです❗もう少し、無料サービスあったらなぁ、、、
魔木子さんの作品の中で特に引き込まれたお話です。日本の戦後のアメリカの支配が分かりやすく描かれているなと思います。ちょうど今世界が混沌としているので、アメリカという国を考えるいい機会になりました。
強い女とは
これほど強い女はそういないだろう。何があっても汚れないところがいい。私だったら、戦後をどうやって生き抜いただろうか、と怖くなると同時に、戦争のない世の中でいてほしいと、そんなことも考えさせられた。
by ぱふこ- 0
魔木子先生の描く女性は、哀しみを秘めた強さがあり惹きつけられます。
毒を含んだ美しさ、眼の鋭さと艶やかな黒髪が魅力的です。
無料分を読み終え、早速次話が読みたいと思っています。by 匿名希望- 0
おばさんがせっかく助けてあげたのにあつさりおじさんにとりいつて、ちよっと笑えました。おばさんがかわいそうだと思いました。
魔木子さんの描く主人公の女性は強くてカッコよくて大好きです。この作品は特にそう!最後まで夢中になって読みました。
女の強さ!
実際、この時代、ここまでじゃなくても似たような背景はあったんだろうなぁ。
どんな志しでも、思いが強いから自分自身も強くいられるのかなぁ。by 匿名希望- 0
怖くて読めません
マンガは、楽しく読みたい私にとって。楽しくなるより、ストレスが溜まりそうで読めませんでした…無料分の途中でギブアップします