みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作家さんの昔からのファンです。設定は古いけど引き込まれるストーリーとキレイなエッチのシーンなど、読みやすいです。続きも気になります。
戦後って混乱してたよね、、、。と言いたくなる話。母の業がすごい。この先、どう進んでいくのか、、、。展開が読めません。
顔のパーツのバランスおかしいけど、カラダはとてもキレイ。大事なところの隠し方とかメッチャ妄想を掻き立てられてムラムラしてしまう。
作家さんの他の作品を読んで、こちらも気になり最近読み始めたばかりです。なかなか面白いと思います。毎日更新が楽しみです。
意外とリアル
戦後の日本に本当にあったんじゃないか、と思うような内容で、少しずつ楽しみに読み進めています。緋沙みたいに男を虜にするミラクルボディ?一回なってみたいかも笑
by nontaka- 0
したたかな
戦中戦後の波乱の時代に翻弄される、それでも自分を見失わない彼女に憧れますね。彼女の周りにいる弱い女達もいつしか感化されて強くなっていくようです。
他のサイトで読んだ事が
以前、少しだけ読んだ事があり、もう一度読み始めました。男に復習をするために育てられたなんて悲しい運命だなと思いますが、主人公がどのように復習し、変わっていくのかを見届けたいなと思います。
新、ダークネスから
新ダークネスを先に読んでから気になって読み始めました。力強く生きる女性の逞しさに引き込まれる作品です。
残念、、、無料のページ数まで読み終わってしまった(泣)シリーズ物だから、他のシリーズと一緒に読むと、より面白いです❗もう少し、無料サービスあったらなぁ、、、
魔木子さんの作品の中で特に引き込まれたお話です。日本の戦後のアメリカの支配が分かりやすく描かれているなと思います。ちょうど今世界が混沌としているので、アメリカという国を考えるいい機会になりました。