みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
どんな時でも、誇りを失わず地位やお金に屈しない心を持ち続けている主人公がとても魅力的です。まだ途中ですが、ポイントを使い最後まで読みたい作品です。
ダークネス
魔木子様のダークネスを初めて読みました!
無料で読みましたが、なかなか濃い内容で惹き付けられ、面白かったです。また続きが読みたくなりました。by ポン太21。- 0
主人公が
美しくてメンタルも強くて賢いと思います。そういう時代だったのかもしれないけど、ちょっとストーリーがエグくてしんどいです。
by buuta- 0
これはこれであり。
こういった視点から女性をきりとるのはおもしろいと思います。
魔性といわれる自分の体を使って生きていく。
お母さんの言霊にしばられてるのはちょっと可哀想だけど、自分の運命を受け入れて強く、しなやかに生きていく姿は尊敬します。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
うらめしや、かごめなどを読みハマりこちらも読み始めました。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけ読んでますが引き込まれます
戦時中から戦後間もない時代背景ですね
魔性の女として強く生きていくヒロインが魅力的でしたby 匿名希望- 0
思い切りダークネス⁉︎
この作者のうらめしやを読んでいますが、なんかテキトーな妖しさがかなり好きなのです。こちらの作品は、ちょっと重い、戦争を描いているからかもしれません。
この先読みたいかどうか?
悪くはないけど…暗い。by 匿名希望- 0
綺麗な絵です。
題名に惹かれて読み始めました。
昔風ゴージャスな美人の絵が懐かしい感じです。話としてはどうかな、と。
思ったよりHではないです。
ですが読み進めるとなかなか深い話になってきます。昔の女性の弱さに悲しくてなりますが多分、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
強い女は好きです。どんなに蹂躙されようとも屈さないその芯というか魂というか…格好いいです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです
魔性の女性って憧れます。イラストもとってもきれいで恐ろしい何かひかれる感じです。無料で読み始めたけど、この先の展開がとても気になります。