みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
作者さんが大好きで、課金して読んでました。妖艶な感じも良く一気に読んでしまいました。良かったですが、なんか寂しい感じがします。
この時代なら、女性の自由は体も心もなかったでしょうね。主人公のように強く生きられる女性はほとんどいなかったでしょう。
by 空雅- 0
うらめしやの流れで読み始めたのですが、うらめしやみたいなポップな部分はなくダークな内容でショックを受ける部分もある内容です。
最初は星5つけてもよい面白さで、今は4。だんだん下がるかも。主人公が迷い成長していく必要な過程なのだろうが、助ける実力がないのに、人を責めたり無茶をする所がイライラする
面白い〜この作者さんの漫画はどれを見ても面白い!ハマります!最後どうなるのか…気になります。試しに読んでみてもいいと思います。
魔木子先生の作品は大好きです。
ヒロインの女性が強くて美しい。心の深いところでとても優しい。この作品のヒロインもそうです。
ストーリーのテンポも良くて、素敵な作品です。by ファンシーラット- 0
ちょっと
ちょっとついていけませんでした。色んな人を手玉にとるには、少し戦略が足りないような、、、身体の魅力が使えるのは人生の短期間、長くても30年ぐらいかなと思うので、英語や時勢を学び賢く立ち回る姿が見たかったです。
うらめしや
うらめしやが面白かったので、こちらも読んでみたけど、こっちは少し苦手かなぁ💦魔性の女には憧れます
違う方向にいくのかな
戦後すぐの設定に興味を持った。主人公が戦後も、戦前と変わらず人民の困窮をよそに日本の支配を着々と進めていく「白い」勢力の闇に牙を向ける女の話。いい。
作者の思想的背景に興味を感じたが最後までは読んでいない。こんな漫画もあるんだ、というとこで収めるby 匿名ー- 0
主人公のような美しく名器をもつ美女。昔の話なので貞操な感じだけれども、今後も展開が気になるので少しずつでも購入して読みたい