【ネタバレあり】ダークネスのレビューと感想(17ページ目)
この作者。
この作者のシリーズは
おもしろいです。
女性が欲望のはけ口なので、
嫌なシーンはありますが。
人の弱さ、欲望が渦巻いて
つい読んでしまいます。
最後は知りたいです。by 匿名希望- 0
女一人の生き様
躰の真の心は男にいくら好きにされても、決して交わらない、離れたままに生きていく。
好きでない男に良い寄られても、決して揺るぎない。一人で生きていく強さを途中までですが、生き様を読んでいきたい作品です。by さりーいむにだ- 0
すごいなあ
と思いますが、私にはできそうもないです。
だからこういうストーリーに魅かれるんでしょうか。
無料分を一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
不思議な魅力を持つ緋沙。
苦しい時代で自分だけの力で生き抜くために大変だった思う。そして、男たちが溺れていく様を見る恐怖。。最後はハッピーになってほしいby 匿名希望- 0
魔性の
魔性の少女??が主人公で、少女というにはもう成熟しきってるけど笑
無料分だけだけど、昔は子供らしい無邪気な子だったとあるが、何があってそうなったのかきになる。by 匿名希望- 1
女の一生
とても面白かったです。女の一生とは何かを考えさせられました。この作家さんの作品に出てくる、凛と美しい女性に憧れます。それにしても、62年の一生とは、短いように思いますが、主人公の濃密な人生を思うとそうでもないのかなと思いました。
ストーリーがおもしろい
ストーリーが完成されていて面白い。
戦前から戦後の混沌とした時代に女性が力強く生きていく話は基本、体を資本とした話が多く、これも基本的にはそういうことだけど、ほかの話と同じく、いやらしさや汚らしさよりもその強さへの憧れが先に立つ。
あと絵もきれいで好きです。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました
やっぱり先生の絵はすてきですね
主人公が綺麗で強くてあこがれます
これから先がどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
小汚い娘が男をかどわかし、というのはみていてこ気味がいい。でも、自分に親切な女性にもキツくあたるのはどうなんだろうか。優しく返す必要はなくとも、バカにするような言動はしなくてもいいと思うんだけどな。by 匿名希望- 0
女の武器だけで成り上がっていく、どんな男も虜にしてしまう名器を持った主人公が、女性差別に負けず周りを巻き込みのし上がっていくのがとても面白いです。
by たぬたけ- 0