みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

正々堂々
と生きていくことは大切だと気付かされました。どんな状況に置かれようと、誇りと自尊心を忘れてはいけない。自分で自分を貶めてはいけないことを、この作品で学びました。
面白い!
マキコ先生の作品は物語があって展開も早いので読んでいて凄く面白いです!どんどん読んじゃいます。ただエロチックなだけじゃないのでどの作品も好きです。今は無料分を読んでますが最後まで読もうと思います。
by ハンプティ-
最初は好きではない絵だったけど内容がとても面白い。気になってどんどん読み進めている。なぞの男がどんな人物なのか気になるし、意地悪姑と下衆な旦那がどうなるか目が離せない。
この時代にもともと興味があったので、勉強にもなってとても良かった。
ストーリー性もドラマチックで良いです。
絵も繊細で綺麗。by 匿名希望-
ほんとにダークネス
無料配信分読み切りました。主人公のダークすぎる生い立ち、結末はどこに行くのでしょうか?
魔性の女である主人公、裏組織の権力者、久世とどのように挑んで行くのか面白いです。
戦争などの時代背景がこのダークさにいい味出してくれてるように思います。by ぬまのん-
気になる
魔性の女。どんな世界にも魔性と言われる女性がいるが、この主人公は凛としていて、とてもカッコいいです。嫌悪感なく読めます。
女であることを最大限に利用して、闇でのしあがる強き女性。
本当は誰より優しく正義感溢れる女性で、ストーリーが進みそういう部分が見えると切なくなります。by 匿名希望-
いつのまにか夢中に
「うらめしや」を無料で読見終わり、同じ作者の他の作品も見てみたくなって、読みました。最初とても不快な気持ちなったけど、読み進めるうちに、気付くと夢中になっていました。主人公が、幼い頃に母親に見抜かれた能力によって背負わされた過酷な運命に立ち向かっていく様が凄いなー、って思いました。
\( ˆoˆ )/
絵がとても綺麗です!昔はほんとにこんなことあったんだろうな、、女性の尊厳を弄れる時代。。色々考えさせられる作品です
絵がきれい
主人公の女性がとても心の強い人で
魅力的でした。
ストーリーもおもしろく
最後まで楽しく読めました。by 匿名希望-