みんなのレビューと感想「あんあんしちゃうのは若旦那のせい! 絶頂温泉逆ハーレム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うむ
これって真田十勇士とか徳川って出てるから、その辺のも絡めて今後は進めていくんですよね、きっと。個人的には好きな武将たちなので受け入れられないお話しになりそうです…
by まめしばん- 0
初めは面白いかなって思ったけど、スイッチが入ると止まらなくなってしまう。理性というものがないのかな。最後までするにしても葛藤があってもいいと思うんだけど
by moari- 0
これは…主人公の女子の設定にかなり無理があると思う。。病気と言われればそれまでだけど、それにしても…若旦那もちょっと無理がある。
by ★どんどん匿名◆- 0
絵がちょっと見にくい感じがします。
話はマンガならではの内容だけど、若旦那の事を好きになってしまったヒロインの気持ちはわかる❗️若旦那イケメンで男らしくて素敵です♥️by ぱんだいぬ🐼- 1
まさかの
まさかの両思いでしたかーっ✨
ちょっとなかなか難しい体質だから、私なら好きにはなれないかもしれないけど、勇者降臨✨by 私はバカな女です- 0
無料配信分まで読みましたが・・・
内容も絵もあまり好きでは無かったですね😥
主人公のビッ〇スイッチもこれからどうなって行くのかですね!by ハムハム・シルク- 0
なんかこの体質もめちゃめちゃ大変じゃん‼️💦若旦那のこと好きになったけど~💨何考えてるかよくわかんないし、ダイジョブかな~💨
by あいちょろ- 0
無料配信だったので気になって読みはじめました。
短いお話なのでサクッと読めていいです。
楽しく読ませていただきました。by chans- 0
内容はエロい!ただあくまで個人的意見ですがイラストが苦手…スイッチが入った時の彼女が濃すぎる。若旦那さんはそうでも無いのに…
by ジャグっちん丸- 0
こんな体質あるの?って思いながら読んでます!恋愛に発展するのかどうだか少しモヤモヤしますが、これからの展開に期待したいです!
by ジェラジェラ- 0