みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心理描写がうまい

絵は好きなタイプではなく、顔や体が綺麗な訳でもないけど、、主人公の心理描写がうまい。リアルだし、なんだか読み進めてしまいました。

エステ風俗嬢から

作者の他の話を読んで、こちらも。
    以前の話だからか、絵もざっくりしていますが、勢いが主人公のキャラに合ってるとも思いました。
    自分の好きなことのお金のために風俗に。というのも、他の風俗嬢物漫画と違って、恋の話も絡んでるのはおもしろいです。
    が、無料分の先は…ネタバレレビュー見る限り、とりあえずはいいかなぁ。

ヘルスの仕事とプライベートの時の差が凄い。仕事は仕事で身体を開いてもプライベートは大切にするところにキュンとしました。

こんな普通っぽい、お水っぽくない、風俗嬢かいるのかなー、中にはいるのでしょうね。
    商売の話、友情の話、恋愛の話、すべてがあまりからんでないというか、もう少し絡み合っていたほうがストーリーとして楽しめるのかなと思いました。
    話が
    風俗嬢の仕事内容の紹介、なのか、
    大学生の恋、なのか
    どちらに重きをおいているのかわからず
    内容おもしろいのにさらりとしすぎているし、イマイチ読み応えを感じづらい感じがしたのが残念に思いました。

好きな人がいても風俗でバイトしちゃうのね。お金が欲しければキャバクラ・・じゃなくて うう~ん サッパリしてていいけど 友達にベラベラ喋るってどうなのかな? 本人H好きだから一石二鳥なんだろうけど・・面白いなって思うと同時に 面白がっていいのかな?とも思う

by announ

大好きを仕事に

誰でも好きなことはあるが、その全ての中に少しは嫌なことがふくまれている。
    ヘルス嬢の主人公はただ好きなだけでなく、それぞれに興味を持って仕事している。どんな生き様か楽しみ。

なんか意外だった

自分もなるべく楽しんで仕事するっていう主人公の言葉、自分の変な先入観があったからなんだか意外だった。

無料連載を読んでいる途中です。自分には全く縁のない世界で、こんなに上手くいくものなのかと思いながらも面白く読んでいます。

絵は

失礼ながら、拙い感じであまり好きではありません。
    感性が芸術家っぽい人たちの集まり、といった感じ。
    精神的に壊れていくときってこんな感じなんだなと客観的に見られる。
    最後はハッピーエンドだけれど、それまでどよーんと暗く感じてしまう。

まあまあ

色々な人いるよね~私もこっちの仕事に近い事してたけど愚痴れない事がほとんどで。
    今回はうん、うん、そうそう!って感じで読んじゃいました。