みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白い。罪悪感もなくあっさりと風俗をやっている主人公がかっこよく見えてしまいます。この先どうなるか楽しみです。
♪
体験が早いとすれるのも早いのかぁと思いつつ、やっぱり風俗は天性の感覚がなければ中々できないことだと思います…
続きが気になっていく作品
主人公が、風俗を始めてから辞めるまでの変化!これがまた分かりやすく描かれていて、続きがどんどん気になっていく作品でした!
by らいみゅ- 0
確かにこの仕事はあまり良く思われないかもしれない。でも、人のためにはらなってる。どう捉えるかって人それぞれ。
無料の話だけ読みました。内容より絵が残念かなー。もっと綺麗な絵か、思い切りポップな感じだったら読みやすいかもしれません。
知らない世界なので興味深くよませてもらいました。たしかに主人公の言ってること一理あるかな。
本能の欲に従ってお金が貰えるってなかなか衝撃的なセリフでした。
自分には出来ないけどそういう考えがあってもいいのかな?
主人公がねちねちしてないので見やすかったです。by 匿名希望- 0
風俗の事とか結構ちゃんとあってそんな仕組みなのか〜って読みやすかったし、
片想いしてる時の台詞とか共感しかなかったです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんがヘルス嬢のお仕事内容がわかりやすくよかったです。自分の好みでないお客さんの対応するのたいへんですよね…
続きが気になる
風俗の実態が生々しく描かれていて、単純におもしろい。笑 働く女の子目線で、自分の知らない世界、職業はこんなところなのね!と興味津々で見ちゃってます(。・ω・)ノ☆
面白くなくはないかな。でも、登場人物だれひとり好きになれないのも珍しい。いろいろな漫画家さんの影響を受けてるのか、既視感がある作品です。