みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
興味本位で読み始めた漫画。絵は雑さがありけど、この漫画にはありなのかも。未知の世界がしれたよーな。。
独特の空気感が良い
お金はないけど、エッチが好きという主人公が飛び込んでみたヘルスの世界は、意外にも彼女にピッタリの様子…?
まだ読み途中なので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
うーーん。イマイチかなと思っしまった。まあ、色々な職業あるしそれを天職に思ってやるならいいのかもね。
こんな簡単に風俗に行けるの?最近の子は凄い…うちの子がこんなのにならないように祈るばかり。何もかんじないのかな。
たまたま
ネットの広告で開いてみましたが、自分ではかけ離れた世界の何とも言えない排除した世界なので購入してまでみようとは思わない。
by ミーユー- 0
面白かった
全部読んだわけではないけど面白かったです!
そんなにダークな気持ちになるわけじゃない内容で、風ぞくのものなのに気軽に見れましたby 匿名希望- 0
ヘルスがどんな仕事かがわかりやすく、重くなく教えてくれる感じのマンガだな~って思った。
読む前はエロくて、重い話かな?って思ったけど、全くそんな事なかった(笑)by 匿名希望- 0
風俗で働く人
無料分を読みました。風俗で働く気持ちも、風俗以外のところで普通の男の子にときめく気持ちも、あんまり共感出来なかった。
でももう少し読んだら面白くなるのかも。by 匿名希望- 0
面白いけど
漫画だから綺麗に落がついた感じ。風俗を主軸に置いてるけど業界ではなく風俗嬢もしている女子大生が主人公。風俗嬢はバイトなだけでそんなに重きは置いていないので借金まみれ転落人生よりはリアルに感じました。漫画として綺麗にオチがついてて面白かったです。風俗への憧れになる内容ではなく人による価値観の違いが感じられる作品でした。
よくわからない
内容がよくわからず。見えづらい場面もありました。もう少しディープなお話かと思ってましたが、仕事内容の説明や流れは、、あまり興味がわかなかったです。もしかしたら今後人間関係などの描写もででくるのかな。