みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何気なく読み始めましたが意外とピュアです。読み始めたら続きが気になりやめられません。主人公を応援してしまいます。
評価、低いね。でも私的には面白いです。女子大生で風俗に流れるコって、案外こんなかんじでは?なんて思わせるところがリアル。絵も、最初ちょっと苦手かもと思ったけど、なかなか上手いんじゃない? とりあえず読み続けてみよう。
新鮮です
画のタッチが個性的で自分的にはかなり引き付けられる魅力があると思います。お話しの展開も次が気になる面白さですね。
by ぱい○-
素直
大学生の主人公が、闇でもワケアリでもなく、素直にHが好きで風俗やってる感じがよい!普通の子だからこそのエピソードって感じ、好感持てます。
by ナナモミジ-
すきなひとが
すきなひとがいるんやな。ってところで一先ず終わりました。可愛いです。実際にこんな可愛くていい子が、自分の夢や生活を叶えたくて、バイトをする。真面目に頑張って幸せになってほしいです。恋のゴールも見届けたい。
by えーみぬ-
すごい、ヘルスで働くの勇気いっただろうなぁ。エッチがすきだからってこころはなかなかついてかなかったりするよね。
いやなかんじのエロもなく、面白く読めました。知らない世界をしれた感じです。続き読んでいきたいと思います!
性のお仕事
ヘルスで働く女の子のお話。
まるで現実とヘルスというお仕事が表裏になっているようで面白い。色んなお仕事があるんだなって考えさせられます。by 匿名希望-
なかなか面白い
まだ2話しか読んでませんが、なかなか読み易い作品です。
作品の内容は本当にありそうな内容なので、分かりやすく絵柄もさっぱりしているのでとても読みやすかったです。
これから先の主人公が気になります。
時間があったらまた読み進めたい作品ですね。by 匿名希望-
良かったです!
絵の好みも分かれそうですが
ストーリーがしっかりしてるので
毎回引き込まれます。
ギャグあり、時にほろっと。。
風俗のお仕事に罪悪感と
嫌悪感を抱き始めるのも
自然な流れになっています。
なんかわかるなーって。
最後、ハッピーエンドでほっとしました。by 匿名希望-