みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけでやめました

タイトルが面白そうだったので無料で読みましたが、これ以上はいいかなという感じです。
    風俗で働く女の子の日常ですが、屈折がなく淡々としています。
    絵がちょっと見にくいです。

絵が、品がないというか、なんというか…ただただ苦手でしたー。主人公に魅力も感じられず…1話読むだけで十分ですかね。ちゃんとした職業なので、半端に売りやったりしてる子たちよりぜんぜんいいと個人的には思いますけど。

無料版読みました。この手の内容のマンガは余り好きじゃないなぁ。面白そうと思って読んだらたいしたことなかった。ごめんなさい星ひとつということで。

まあまあ

ありきたりそうな内容かなと、まあまあ面白い、まあまあそんな感じな作品でした!そこまで次を読みたくなる感じ

何を伝えたいの?

テーマとか伝えたい事が全くわからない。
    ただ風俗で働いてる女子大生ってだけ?
    絵もあまり好きではないかな…

なんか勢いだけで突っ走ってる感じがしてつまらない。
    病気や妊娠が怖いから迂闊に性風俗の仕事をしないというのは普通の考え方では?常識を否定する自分に陶酔してない?

確かにこの仕事はあまり良く思われないかもしれない。でも、人のためにはらなってる。どう捉えるかって人それぞれ。

やりたいことを

やりたいことをアルバイトにして、夢をかなえるために、がんばってください。女子大生との二足の草鞋は、きびしいと思いますが、オーエンして、いますから。

風俗物の漫画は割と好きだけどこの作品は何だかあまり好きじゃなかったな
    何だか言い訳したくて描いたっぽい感じ

ヘルスの説明本てきでよみやすかった!知らない世界なので、こうゆうかんじでことが進んでいくのかってかんじでした!!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件