【ネタバレあり】続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―のレビューと感想
痛い
AVの世界、簡単なところではないという認識はありました。しかし、作品を読むと想像以上で心が痛くなります。
by f031172g- 0
衝撃の結末
まさか、最後はそれじゃないでしょ。と、思い読み返してしまった。何をきっかけに、思考して、こうなっちゃうんだろう。切ないね。
by 羨ましいⅡ- 0
いわゆるせけんでいうエロエロエチエチマンガ…ストーリーとかでなくエロエロエチエチが神なんだろうなぁとと思ってしまった
by ろんron- 0
重いよ
美咲沙耶さんを出していいの??
本で読んでるけど、自○してるんだよ?本人に了解を取れていない題材をマンガにするのはどうかとおもう。by 晴耕雨読- 0
AVの女優は顔でなくて、肌が白ければよく売れるときいたことあります。どっちにしろ、相当の根性がなければむりかな
by あや9- 0
この手の漫画とっても面白くて最近読んでいます。けどみんな昔結構辛い経験をしてきていて、その成れの果てが女優、という貧困は辛いなと感じる漫画です
by みりんs2- 0
つらい
痛々しくてつらくなる
志は高いけど、やっぱり何事もやりすぎはよくないし際限なくなると負担がかかるよねby A-t- 0
過去に色々抱えてる女の子が不憫でならない。前を向いているのだったら良いのかなと思う反面、もう少し精神面で安定した暮らしを知ってほしく、また誰かに大切にされてほしいと願うばかり。
by 青唐辛子- 0
いろんな過去を
AVの女優さんは、いろんな過去やトラウマを抱えているのですね。
体を売るのは、お金のためじゃなく、一種の復讐のような気がする。by ayuko3- 0
!
名前のないオンナたちシリーズ、もう10本は見た気がするけど、こんなにあるの!?
このシリーズは珍しく貧困ではない作品でした!by ぶちりこ- 0