みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)

いわゆるせけんでいうエロエロエチエチマンガ…ストーリーとかでなくエロエロエチエチが神なんだろうなぁとと思ってしまった
by ろんron-
無料分だけ読んでみたけど(3話?)、どれも良く分からない...意味不明
ってか、共感出来ないから?
読んでて全く引き込まれず、って感じですby * miku *-
昔の話し?
こんなこともあったんでしょうね
きっと事実だとは思います。
でも現代はもう少しマトモな世界に、なりつつあるのでは?
底辺ではあるがby わかめdadamama-
キツイ。
ちょっと辛くなってしまう話だった。
残酷な現実に打ちのめされるというか。
読み終わったあともしばらく気分が沈んでしまった。
こういう話って怖いもの見たさでつい読んでしまうけど、後味が悪い感じで読んだ後しばらく病むから、あまり読まない方がいいなと思ってしまった。
自分も一歩間違っていたら似たような道を辿っていたかもと思うから、シンクロ?してしまうんだと思う。by らららとりこ-
悲惨過ぎて…
主人公の置かれる状況が悲惨過ぎて、最後まで読めませんでした。
by ☆SayaCafe☆-
悲しい。AVってもっと切羽詰まってなるものじゃないの?昔から憧れてなるものなの?こんな女の人生は嫌です。もっと幸せな生き方をしてほしい。
がんばって1人で背負って苦しんで。そんなさやちゃんは幸せになるべき人だった。大事にされるべき人だった。
切ないです。
確かにアダルト女優さんって超有名な人は、いるんだろうけどシリーズ物とかじゃない限りは、使いきりのような。
何度も出演したい人と、騙されて?出演した人もいると思うけど。
性産業の闇に、消えていく女性の心のケアができるようなシステムができたらいいと思います。by 匿名希望-
無料なので1話だけ読みましたが、1話のみで継続購入は無いです。絵もいまいちかな。もぉ少し面白さがほしい。
イラストがギスギスしすぎてて
リアルだったかな、、
ストーリーも悪くなかったです。
けど、課金はしないかな、、by 匿名希望-