みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分だけ読みました。
そこまで引き込まれる話でもなかったので、とりあえず続きはいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
悲しくなるような作品ばかりでしたがついつい読んでしまっていました。絵は見やすくてて読みやすかったです。
実際
そういう世界なんだろうなぁと。使い捨てなんだろうなぁと考えると同じ女としてやるせない。自ら望んでその世界に入って誇りを持ってやれてる人もきっといるのでしょうけど、それは少数なんでしょうね。。。
by まありまあり- 0
読んでて色んな女の人がいて
色んな人生を歩んできて
なんだかすごく気持ちが落ち込むような
ちょっと重たい漫画でしたby 匿名希望- 0
お話ごとに飛び飛びで読んでみただけですが。う~ん、どれも後味が良くないので読んでると辛くなりますね。まあ、それが狙いのマンガなのですから仕方ないですが。知らない世界の闇を少し覗くつもりぐらいで読むといいと思います。
本当にあることかもしれないけど、暗くて面白くない。
無料だから読んでみたが課金してまで読むと後悔しそう。
マンガなんだから読んで楽しい気持ちになりたいよ。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、なんだか後味が悪い話が多いので読むのを止めてしまいました。短時間で高収入…1度AVに出てしまうと抜け出せなくなってしまうのかな…。
原作?小説も読みましたがイラストが入るとリアリティ感が増しますね。色んな事情があるのでしょうが一生のこることを考えるとね…って感じです。娘がいたら一緒に考えたいですね
色んな人がいて色んな人生がありますよね。
辛いことがあっても頑張ればハッピーエンドで終わるなんてなかなかないですし。
現実ですね。by 匿名希望- 0
興味本意
興味本意で読んで見たけど、どれもなんだかなぁ~。他人の人生色々って意味では面白いけど、どれも底の浅い人生な感じ。視野が狭かったり、己の馬鹿さを自覚しないと人生無駄にするってことなのかな。
by ぺっぺっぺ〰- 0