みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

2.8 評価:2.8 483件

無料の二話だけ読みました。
    夢を現実にするために努力を惜しまない姿勢はすごいと思いますが、それと同時に破滅にも向かっていることに気づけないのは見ていて痛々しかったです。

最初の話だけ

最初の話だけ読んで見ました…。AVに憧れるのも自由…。職業として選ぶのも自由…。でも売れなくても拘る理由がイマイチ解らなかったです
    売れなかったら誰もやりたがらないハードな内容になる、でもその職業に拘ってしまったのか?悲しい話で悲しい結末でした

一話目を読みました。

実話なのかな…実話だとしたらとても悲しいです。

ネタバレです(結末だけ)

救いの手は差しのべられていたのに、主人公は自ら命を絶ちました。
    とても悲しい結末でした。

無料分読みました

絵が好みじゃなかったですが、ストーリーは面白いと思いました。
    続きが気になるので、ポイントが貯まったら、読みたいです。

読んでいて、この世界の厳しさ悲しさ辛さを知ったような気がしました。
    若いのも綺麗なのも一瞬、、、トップになる夢もどこかで諦めなければ体が壊れてしまいそうな世界なんですね。

壮絶

色々な境遇の人がいると思いますが
    少しは自分と自分の大切な周りの人のこと考えて欲しいです。
    彼女たちに幸福がおとずれますように、

可哀想かも

無料分から初めて読んだのですが、何もわからないことばかりで読んでみてとても残酷な世界だなぁと辛くなりました。

色々な考え

AV女優がたまにテレビにでてプライド高く喋ってたりするのをみて、でもなんでそんな職業選んだの?って思いつつ、でも必要な職業だもんなとも思ってました。
    この漫画よんで、AV女優になる人って、独特の考えや複雑な事情がある人もいれば、本当にふつーの人もいるんだなと思いました。

Av女優って

騙されて無理やり出演させる、というストーリーのものが多いと思いましたが、これはだいぶ違います
    本人が仕事にかける情熱がハンパじゃない、、多少違和感がありましたが、無理やりとか騙されてではないのは少し安心しました

最初の無料分をよんで続きがきになって購入しました。どうしてこうなってしまったんだろう、そしてなぜAVにこだわるのかが謎だし切なくなりました。最後にまだ若いんだからもっとやり直すとかいい選択をしてほしかったですね。