みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
こわい
このシリーズ、コンプリートしました。
貧困問題と、生育環境にここまで人生は左右されるのかとショックでした。by 匿名希望- 0
うーん。
1~3話は…なんか、なんとも言えない気持ちになりました。
生きる為の選択だったとはいえ、最後は…自分で命の終演するとは。by 希望の羽- 0
まだわからないけど
無料配信分を読みました。他シリーズの作品も読みましたが、色んな動機があるんだなーと思いました。真剣に取り組んでいるのは分かるけど、共感はできないです。
たまたま、おススメ欄にあったので購入してみました。
今までは、ただの銭ゲバがいるところとかって思っていましたが、皆さん様々な事情がありこの世界に入ららたのですね。by 匿名希望- 0
かわいそう
女性は消耗品じゃない。フィクションかも知れないが、この作品の登場主人公は何の為に産まれてきたんだろうか。それを止める友人も、親、兄弟も、、、いなかったのか。助けてって言えなかったのか。深く考えてしまいました
by あいこ0315- 0
テレビに出たり人気者で活躍する女優さんがいる一方、こういった使い捨てのように扱われる女優さんもいて大変な仕事だと思いました。
絵は読みやすくもなく読みにくくもなくってかんじですが、自分の知らない世界の話しなので、少しは面白いです
無料版だけ読みました、悲しいお話ですが先の展開が読めてしまいました。話の面白さというよりただ事実の描写という感じがします。それもありなのでしょうが私としては2をつけさせてもらいました。
全話読みました。
どのお話も読んだ後に気持ちが暗くなるお話ばかりでした。
どの主人公達も自分が不幸になったり
AV女優になったのを誰かのせいに
しようとしてる気がしました。
自分の弱さだと思うけどなぁ…
個人的にこういうお仕事に偏見を持ってしまうので
何も共感はできませんでした。by 匿名希望- 0
おもしろいです
サクサク読めて読みやすいです。おもしろかったです!!こういう世界にも実際に色々な事情がある人もやっぱりいるのかなぁと思いました。