みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
AVに落ちていく女の子たちがいろんなストーリーでおもしろかった。by チョコうさ- 0
ちょっと前に、楽しそうに撮影してる話を読んだけど、見えてるものだけじゃない、何か、があるんだよなと思いながら読みました。
by akcn- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!!!このシリーズは好きで漫画も全部読んだけど忘れてるから懐かしい
by 〜らゆなはやゆ- 0
気になります
実体験をもとに作成されているので作品の重みが違います。読んで見るべき作品ですが、読んたあとの後味はよくないです
たのしい
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
闇をかいてます
みんな病んでるイメージ。簡単になぜ出演してしまうのかと不思議だけど納得しました。やっぱりすごくかわいそうなはなしです
by ゆう2015- 0
好きです。
色んな人がいて、色んな人生がある。こういう人生を選んだ事は、その人にとってどういう意味があるのか…と色々考えさせてくれました。
悲しすぎる
たった21年で人生の全てを悟るのは、早すぎる。例えば絶望したとしても、その先は終わりじゃないと思ってほしいかった。
せつない
ビデオ業界も体をはらなくてはいけないから大変な仕事だと思います。なぜ自分を犠牲にできるのか?
お金のためかプライド?
快感のためなのか?
頑張ってることにはちがいないけどせつない世界だな、と思いましたby にしにしありあり- 0
最後が
最後がちょっとショックでした。まさかまさかの展開で、あんなにやる気があったのに、白か黒かという思考だったのでしょうか。