みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルにひかれて
内容は結構現実的な感じでした。
でも、ごく当たり前の事だと思います。
芸能の世界は人気商売だから。
仕方なく選んで人もいるでしょうが、今の時代ネットなどで半永久に残るから、
回避できる限り他の職業を選んでほしいby 匿名希望- 0
容姿に自信があって生徒会長になるくらい 目立つし頭もよかったんだろうし S◯X好きなのもいいけど なぜそこでAV目指しちゃうんだろ? もうちょっと 突っ込んでほしいな その心理に
by announ- 0
衝撃的
なかなか衝撃的でびっくりな内容でした。悲しくも一生懸命に生きる人達のストーリーに引き込まれました。購入決定です。
面白かったです
ストーリーはハマる内容ですけど、リアルなマンガで読んだ内容に期待してます。もう少しエロスが欲しいけど今後の展開に期待したいと思います。
絵は
絵は思ったより綺麗でした。
内容もAV出演に対して暗くて湿った話ばかりでなくて、比較的読みやすい内容でした。by 匿名希望- 0
壮絶…
女だからわかるけど、AVに出るってよっぽどじゃないと無理なんだと思う
AV女優がいいとか悪いとかそんな道徳論じゃなく、本当にすごい仕事だと思う
私にはできないなって思うからby 匿名希望- 0
悲しい
読んでいてとても悲しい気持ちになりました。
好きで始めた仕事なのにボロボロになってしまって読んでいて辛かったです。by 匿名希望- 0
AVも風俗もミズモノだから大変だしプライドもってやらないと壊れてしまうなとおもった。勘違いする人もいるし
試し読みをしましたがハマって課金しました。とてもリアルでだけど、普段はなかなか知り得ない内容を書いてました。
by ほo- 0
読んでしまう
オムニバスなので、読みやすいです。それぞれに深き物語があり、現実もそうなのかなぁと思わされます。現実はもっと過酷??