みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表紙の

女性がやつれていて少し怖いですが、
    中身の女性はそうでもなく、さらっとした絵です。
    シリアスな内容が多いので、それを表現しているのかな?と思いました。

色んな仕事はあるけど、先はどうであれ、登りつめていこうという意欲は凄いなぁと思いました。人生さまざまですね。

んー…

コネシリーズ何冊か読んでるみたいなんだけど全く内容思い出せない(苦笑)
    なんだかなぁ………
    課金して読みたい本ありすぎてたまらん(笑)

こうして、いろんな状況下にある女の人たちを知ることで、自分は何ができるのか、子どもを育てる上で何が必要かを考えさせられます。

無料分だけ読みました。美咲さんのお話はAV女優を目指した意味がよくわかりませんでした。最後は悲しい結末を迎えてしまいますが、何だか自業自得な気がします。
    本当に医者を目指すほど頭が良かったのかな。

本当の話なんでしょうか?何をしても悪い方向に進んでいく、どんどん転落していく。女性の闇の部分を読んでいて泣けてきます。

本当なのかどうなのか

中村淳彦さんの作品は真実に基づくから好きなんですが、この作品はどうなゆだろうかと感じました。
    ちょっと違う気もしますし。
    その辺を考え星3つです。

by 偶数

このシリーズ好きです

このシリーズが面白かったので読みました。AV系の漫画はツッコミどころしかないものもありますがこれはそんなことはなく面白かったです。

表紙を見て嫌な予感がしたけど、まさしく的中。悲愴感漂いすぎる。どこで道を誤ってしまったのか、可哀想で3話までしか読む気になりませんでした

最初の話で凄く気分が落ち込みました。
    実際に闇しかないような世界なんだろうけど、ちょっと興味をもってたけどこれ読むと怯んでしまいました。