みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
借金のかわりに娘を差し出す!ていつの時代の話よ(笑)
一目惚れだったのかしら?
ハッピーエンドだから良いけど、借金したパパとママが軽すぎませんかぁ?by 匿名希望- 0
(*゜ロ゜)
私はこのてのマンガは好きだぞ(o・ω・o)ご主人さまとメイドのいやらしい関係(o・ω・o)わくわく😍✨
絵が好きです。差し押さえれたのにのほほん夫婦に可愛さを感じました。
娘を担保にしちやうあたりがすごい!今後の展開が楽しみですby ✿はな✿- 0
無料分だけ読みました。これを言ってしまうと、元も子もないですが。・・・ありえない。娘まで借金の担保に入っていて、なおかつ当の両親は主人公を1人置いてハワイにトンズラとか。そしてそれを何の疑いもせず受け入れてしまう主人公。う〜ん、もうちょい読んだら良いところが見つけられるのかな?
ちょっとーー
この親ひどすぎる!!そう思ったのですが、なんでしょう、この御曹司かっこよすぎてもう何されてもいいと思ってしまったのは私だけでしょうか(*^^*)
素直じゃない俺様といつも一生懸命なヒロインがとても可愛い❤️
何だかんだと大事にされてるのに早く気づいてほしいと思いながら読み進めました✨
ライバル君も婚約者ちゃんもホントによい人たちでほっこりしましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいです。
ドSでドキドキする話、好きなので良いです。
両親の軽さには笑っちゃいましたが。
読み進めたい。by 匿名希望- 0
イマイチ
1話目無料だったので購入。
題名通りの内容で買う気にはなれず。
なにより絵が。
1話目最後に貧相な体って主人公が言われてますが、胸大きいのですが。笑by 匿名希望- 0
楽しい
御曹司いいなーこんな可愛い女の子と一緒に居られるなんて
くぅーお金持ちになりたかったーって思うくらい羨ましい。by 匿名希望- 0
( ・`ω・´)
じぶんてきにはイラストもとてもかわいくて、かっこいいし好みです。
だらだら長すぎず、かといって短すぎることもなく読みやすい。by 匿名希望- 0