【ネタバレあり】私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~のレビューと感想(4ページ目)
な、、、
んなバカな話があるわけ!!!笑
両親のほほんどころじゃないでしょ(笑)
単なるアホ親じゃないかと。( ̄▽ ̄;)
娘を借金の担保に入れてるなんて、、よく今まで生活出来てたね~、、笑
ていうかそういうのに人間て入れれるものなの?
非現実的だけど、彼はイケメン。
漫画の中のイケメンがすることだからまあ許せるけど、現実あったらこわすぎ!!(^^;by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーにありがちな絵だけれど、暇つぶしにはいいんじゃないかと。
そこそこ楽しめます…!by 匿名希望- 0
1話目無料だったので、試しに読んでみました。
両親の借金で家が差し押さえられて、お前も担保に入っていたと人質に取られる主人公。
これは、漫画では良くある展開ですね。
でも、この御曹司がカッコイイし、主人公の女の子もかわいくて好きです。
まずは身体検査と体を触られるとこで1話目は終わりました。どーなっちゃうのー。by 匿名希望- 0
絵のタッチも好きだし、、、、
二人の関係がなによりグッド!!!!いやいやして拒否しながらもどんどん近く二人の距離に、、、、ずっときゆん。きゆん。しています!!!!!!
時折見せるエロてぃっくな場面がたまらなくたまらない。いや、好きです!!!!!!!!!
オレ様でぐいぐいくるところもいいですねーたまらん。
もっともっと攻めてほしい!by 匿名希望- 0
少し気になったので、試し読みしてみました、思った以上に面白かったです
絵もとても綺麗で読みやすくていいなと思いました、、、。
内容、ストーリーも悪くないです
でも少し現実離れしてるかなとは思いましたが笑
案外ストーリーに抵抗なく読むことができました!
最後ハッピーエンドで終わって良かったです!!by 匿名希望- 0
絵もきれいで、主人公は美男美女。イケメンでドSはもー鉄板ですがわかっていてもたまらなくかっこいいですよね。笑 ドSながらも優しさがあったり少し不器用だったり憎めなくて可愛らしさがあってきゅんきゅんが止まりませんでした。主人公の女の子も可愛くて戸惑ったりもしながらもお互い溺れてくみたいなたまらなくおもしろかったです
絵が可愛くて綺麗だったので惹かれて無料分のみ話みました。親がいなくなるなどのありえないような展開で話が進んでいきますが漫画では充分な内容です。御曹司なのにイケメンなんてずるい!しかも強引なんて。主人公とどうなって行くのか楽しみな展開だと思います。今ポイントが足りず購入できないので来月になるまで我慢かな。
うーん、イラスト的には女の子がかわいくていいなーと思いましたが、ストーリーも予想できそうだし、シチュエーションもよくある感じで、きゅんきゅんもしなさそうだし、読もうか迷ってます。
執事の性格に起伏があったらいいなと思います。
でもレビューを見て、さくさく読めるとのことだったので、少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
一気に読みました!
絵も綺麗で、男性陣はイケメンだし女性陣もみんな可愛くてサクっと読めました!
ドロドロしたお話はあまり無く、むしろ恋愛にたどり着くまでが、少し物足りなさを感じました。
なぜ樹がひまりを好きになったのかがよくわからなかった…。
ただ、樹のカッコ良さは存分に堪能させてもらいました~!by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので試して読み
しました
こういう類のコミック大好きなので
おもしろかったです( ◠‿◠ )by 匿名希望- 0