みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
娘を担保にするなんてなんて親だ!!
ありえないぞ!
そんな親いない!これから、あの豪邸でなにがあるの?by 匿名希望- 0
好きです!
俺様イケメンー!!!
コスプレもかわいいひまりちゃん
すごく大事にされてて、愛されてるのがわかります!こんなイケメンのメイドになりたい。by 匿名希望- 0
よき
私の処女を差し押さえってなかなかインパクトのある題名なので最初から気になっていました。すごく楽しみです。
by ももちんたろす- 1
御曹司最高ですね(*^^*)このドキドキする感じ(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
話がサクサク進んで行って、読みやすい反面、もう少し続きが見たかったなぁとも思いました(*´ω`*)イケメンでドSででも、優しいって・・・主人公が羨ましい限りです!!笑
私もこんなイケメンでお金持ちに愛されたい…(笑)玉の輿うらやましい!(笑)俺様好きにはいいと思います!
絵がとても可愛くて、つい続きが気になってしまう作品です(*^_^*)
ストーリーも面白いのでお気に入りの作品です。by 匿名希望- 1
。
絵がとても可愛いし内容も好きでした!ただ一部?となるところが個人的に一部あったので☆4にしました。。。
メイド服
メイド服のサックスに興奮しましたー(^O^)
絵も綺麗だし可愛いし読んでて楽しかったです(^O^)おすすめーby さくらやっちゃん- 1
世の中金ではないと思いたいが、やっぱり魅力を感じるよねー御曹司!!
御曹司からしても、普通の一般女性に恋しがちな展開!by 匿名希望- 0