みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
☆彡
おもしろいです。
絵もきれいだし話も笑える。
タイトルで少し損してるんじゃないですかね?購入ためらう人もいるんじゃないかと。
読んでみて損はないと思います。by 匿名希望- 0
保健室はエロいし、主人公の妄想は笑えるし。楽しく読めます。
笑えてエッチ
笑えてHで面白いです。
絵も綺麗です。
ページ数が少ない気がします。
続きは気になるけどページ数が少ないので購入するか迷い-1にしました。by 匿名希望- 1
かっこいい!
保健室の先生がかっこよすぎる!!たまに照れるあの感じにときめきました!!保健室っていうシュチュエーションにもキュンキュンです!!
by chiliiip- 3
絵がキレイでいいです。
でも、途中途中で、落ちというかわらえるところもあって、なかなか面白くもあり、エッチでもあり…by 匿名希望- 0
メチャクチャ好き
今まで読んだ作品の中で1番好き!!
保険医の先生がメッチャ好み!!Hの時の豹変ぶりにドM女子は完全にノックアウトされると思います!!by 匿名希望- 1
エロさと面白さがうまくミックスしていて、読んでいてもとても楽しいです!
久しぶりに続きが楽しみな作品に出会えたと思います。by 匿名希望- 0
保健室がエロです
絵は繊細な印象なのに、タイトルがエロくて、興味がそそられました。笑
真面目なお堅い雰囲気の主人公だから、妄想に走っちゃわないと、欲求が満たされないよね〜。
教師だって人だもの、ストレス溜まっちゃうよね。
白羽さんが理解してくれる人で、良かった。
しかも、イケメンだしね。
こんなイケメンと、まさか、保健室でね〜!
主人公、益々、妄想は止まらなくなるはずだわ。
やばい、読んでるこっちが、妄想に走っちゃう。笑by paku1761- 0
買って損は無し!
タイトルと表紙だけだと悩みますがお試しを読んで即購入!エロ面白い!世の女性の隠れた部分を主人公が代弁してくれている感じです(笑)
おもしろい!
エロいだけじゃなくて面白くって読み進めちゃいました!きょうやくんもカッコいい!続きが気になります!