みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
好きです!
主人公の暴走ぶりにきゃーってハラハラしたりもするけど、白羽先生が包み込んでくれてて素敵です。
ちょっとSな発言もドキドキします!
イラストも綺麗。by 匿名希望- 0
おかずってすこし笑だてしまいました。が主人公が可愛くて可愛くて、ついつい読んでしまいました。女子にもそういう気持ち芽生えますよね笑
おすすめ。
エロ目的で読んだら、中々のギャグ漫画でした。笑
でもめっちゃ面白い~!!
主人公もヒーローもとても一途で応援したくなっちゃう。というか白馬先生カッコ良すぎる…!
登場人物みんな憎めないキャラなのもいいです。
さくっと読めるしかなりおすすめです。by かおりxoxo- 0
絵がキレイで内容も面白い☺
ヒロインのキャラクターが良くて、彼もすごくカッコイイです!by 匿名希望- 0
ドキドキします
白羽先生がとにかく格好良くてエロ久手ドキドキします!主人公の女教師が、エロくて、ちょっとぬけているところがクスりと笑えます。絵が綺麗です。
絵がとても綺麗。
先生はイケメンだし、エロいし、凄く好きです。続きが早く見たいかなぁ‼︎楽しみにしております。by 匿名希望- 0
主人公が面白すぎて、、、(笑)でも妄想はわかる気がする。それを受け入れてくれる白羽先生のイケメンぶりが半端ない
いい!
むっつりな主人公がいろいろ考えてるところがかわいいです。白羽先生は素敵で、自分もこんな彼氏がほしいなって思ってしまいます。
絵がきれい!
絵がとてもきれいで読みやすいです(^_^)
主人公の妄想がピュアだけどおもしろくて笑えます。
男の人もかっこいいので読むだけで癒されます。
先生同士のお話もありきたりではないので、おすすめです(^^)/by エールG- 0
綺麗
絵がとても綺麗で可愛いです。内容もキュンキュンできる作品となってました!男子もカッコよく描かれていて満足できる作品でした!